+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появился новый путеводитель по Турции

Известные турецкие авторы Севан и Мюджде Нишаньян выпустили в помощь туристам подробный путеводитель по восточной части Турции под названием «Eastern Turkey: A Traveler’s Handbook». На 408-и страницах рассказывается о географии, истории, культуре и социальной жизни большинства городов юго-восточной Турции. В частности, содержится подробная информация о таких городах как Каппадокия, Чукурова, Хатай, Урфа, Мардин, Диярбакыр, Битлис, Ван, Карс, Эрзурум. Путеводитель выпущен на турецком и английском языках.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.