+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гости к Вольфгангу Амадею на поезде Amadeus

Компания МИТС предлагает увлекательное музыкальное путешествие в Австрию. Дело в том, что 2006 год объявлен в Австрии годом самого известного в мире австрийца – Вольфганга Амадея Моцарта. В этом году между двумя главными города Австрии – родиной Моцарта Зальцбургом и столичной Веной курсирует роскошный поезд Imperial Amadeus Luxury Train. Шикарный состав Majestic Imperator состоит из 6 вагонов с удивительными антикварными интерьерами и сам по себе является произведением искусства. За три с небольшим часа поезд доставляет пассажиров из блестящей императорской Вены в окруженный горами изящный Зальцбург. На обратном пути из Зальцбурга в Вену можно поужинать в элегантном ресторане, причем все блюда в меню названы в честь произведений Моцарта. Музыка Моцарта сопровождает путешественников на протяжении всего пути. При этом в отличие от большинства поездов класса люкс путешествие в поезде Amadeus предлагается по вполне доступной цене.
Чтобы путешествие стало по-настоящему незабываемым, МИТС рекомендует остановиться в Вене и Зальцбурге в отелях Sacher. Hotel Sacher Wien расположен в центре города прямо напротив Венской оперы. Этот исторический отель-палас, открытый в 1876 году, знаменит своими роскошными интерьерами и одноименным тортом. Рецепт шоколадного торта с прослойкой абрикосового джема, известного как торт «захер», был изобретен отцом основателя отеля.
Только для клиентов компании МИТС действует специальное предложение отеля –гарантированный upgrade при бронировании номера, а не при заезде, как это бывает обычно.
В Зальцбурге Hotel Sacher Salzburg расположен в самом центре города на берегу реки Зальцех с прекрасным видом на старый город. Это единственный отель-палас города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу