+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гости к Вольфгангу Амадею на поезде Amadeus

Компания МИТС предлагает увлекательное музыкальное путешествие в Австрию. Дело в том, что 2006 год объявлен в Австрии годом самого известного в мире австрийца – Вольфганга Амадея Моцарта. В этом году между двумя главными города Австрии – родиной Моцарта Зальцбургом и столичной Веной курсирует роскошный поезд Imperial Amadeus Luxury Train. Шикарный состав Majestic Imperator состоит из 6 вагонов с удивительными антикварными интерьерами и сам по себе является произведением искусства. За три с небольшим часа поезд доставляет пассажиров из блестящей императорской Вены в окруженный горами изящный Зальцбург. На обратном пути из Зальцбурга в Вену можно поужинать в элегантном ресторане, причем все блюда в меню названы в честь произведений Моцарта. Музыка Моцарта сопровождает путешественников на протяжении всего пути. При этом в отличие от большинства поездов класса люкс путешествие в поезде Amadeus предлагается по вполне доступной цене.
Чтобы путешествие стало по-настоящему незабываемым, МИТС рекомендует остановиться в Вене и Зальцбурге в отелях Sacher. Hotel Sacher Wien расположен в центре города прямо напротив Венской оперы. Этот исторический отель-палас, открытый в 1876 году, знаменит своими роскошными интерьерами и одноименным тортом. Рецепт шоколадного торта с прослойкой абрикосового джема, известного как торт «захер», был изобретен отцом основателя отеля.
Только для клиентов компании МИТС действует специальное предложение отеля –гарантированный upgrade при бронировании номера, а не при заезде, как это бывает обычно.
В Зальцбурге Hotel Sacher Salzburg расположен в самом центре города на берегу реки Зальцех с прекрасным видом на старый город. Это единственный отель-палас города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.