+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гости к Вольфгангу Амадею на поезде Amadeus

Компания МИТС предлагает увлекательное музыкальное путешествие в Австрию. Дело в том, что 2006 год объявлен в Австрии годом самого известного в мире австрийца – Вольфганга Амадея Моцарта. В этом году между двумя главными города Австрии – родиной Моцарта Зальцбургом и столичной Веной курсирует роскошный поезд Imperial Amadeus Luxury Train. Шикарный состав Majestic Imperator состоит из 6 вагонов с удивительными антикварными интерьерами и сам по себе является произведением искусства. За три с небольшим часа поезд доставляет пассажиров из блестящей императорской Вены в окруженный горами изящный Зальцбург. На обратном пути из Зальцбурга в Вену можно поужинать в элегантном ресторане, причем все блюда в меню названы в честь произведений Моцарта. Музыка Моцарта сопровождает путешественников на протяжении всего пути. При этом в отличие от большинства поездов класса люкс путешествие в поезде Amadeus предлагается по вполне доступной цене.
Чтобы путешествие стало по-настоящему незабываемым, МИТС рекомендует остановиться в Вене и Зальцбурге в отелях Sacher. Hotel Sacher Wien расположен в центре города прямо напротив Венской оперы. Этот исторический отель-палас, открытый в 1876 году, знаменит своими роскошными интерьерами и одноименным тортом. Рецепт шоколадного торта с прослойкой абрикосового джема, известного как торт «захер», был изобретен отцом основателя отеля.
Только для клиентов компании МИТС действует специальное предложение отеля –гарантированный upgrade при бронировании номера, а не при заезде, как это бывает обычно.
В Зальцбурге Hotel Sacher Salzburg расположен в самом центре города на берегу реки Зальцех с прекрасным видом на старый город. Это единственный отель-палас города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.