+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гости к Вольфгангу Амадею на поезде Amadeus

Компания МИТС предлагает увлекательное музыкальное путешествие в Австрию. Дело в том, что 2006 год объявлен в Австрии годом самого известного в мире австрийца – Вольфганга Амадея Моцарта. В этом году между двумя главными города Австрии – родиной Моцарта Зальцбургом и столичной Веной курсирует роскошный поезд Imperial Amadeus Luxury Train. Шикарный состав Majestic Imperator состоит из 6 вагонов с удивительными антикварными интерьерами и сам по себе является произведением искусства. За три с небольшим часа поезд доставляет пассажиров из блестящей императорской Вены в окруженный горами изящный Зальцбург. На обратном пути из Зальцбурга в Вену можно поужинать в элегантном ресторане, причем все блюда в меню названы в честь произведений Моцарта. Музыка Моцарта сопровождает путешественников на протяжении всего пути. При этом в отличие от большинства поездов класса люкс путешествие в поезде Amadeus предлагается по вполне доступной цене.
Чтобы путешествие стало по-настоящему незабываемым, МИТС рекомендует остановиться в Вене и Зальцбурге в отелях Sacher. Hotel Sacher Wien расположен в центре города прямо напротив Венской оперы. Этот исторический отель-палас, открытый в 1876 году, знаменит своими роскошными интерьерами и одноименным тортом. Рецепт шоколадного торта с прослойкой абрикосового джема, известного как торт «захер», был изобретен отцом основателя отеля.
Только для клиентов компании МИТС действует специальное предложение отеля –гарантированный upgrade при бронировании номера, а не при заезде, как это бывает обычно.
В Зальцбурге Hotel Sacher Salzburg расположен в самом центре города на берегу реки Зальцех с прекрасным видом на старый город. Это единственный отель-палас города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.