+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гости к Вольфгангу Амадею на поезде Amadeus

Компания МИТС предлагает увлекательное музыкальное путешествие в Австрию. Дело в том, что 2006 год объявлен в Австрии годом самого известного в мире австрийца – Вольфганга Амадея Моцарта. В этом году между двумя главными города Австрии – родиной Моцарта Зальцбургом и столичной Веной курсирует роскошный поезд Imperial Amadeus Luxury Train. Шикарный состав Majestic Imperator состоит из 6 вагонов с удивительными антикварными интерьерами и сам по себе является произведением искусства. За три с небольшим часа поезд доставляет пассажиров из блестящей императорской Вены в окруженный горами изящный Зальцбург. На обратном пути из Зальцбурга в Вену можно поужинать в элегантном ресторане, причем все блюда в меню названы в честь произведений Моцарта. Музыка Моцарта сопровождает путешественников на протяжении всего пути. При этом в отличие от большинства поездов класса люкс путешествие в поезде Amadeus предлагается по вполне доступной цене.
Чтобы путешествие стало по-настоящему незабываемым, МИТС рекомендует остановиться в Вене и Зальцбурге в отелях Sacher. Hotel Sacher Wien расположен в центре города прямо напротив Венской оперы. Этот исторический отель-палас, открытый в 1876 году, знаменит своими роскошными интерьерами и одноименным тортом. Рецепт шоколадного торта с прослойкой абрикосового джема, известного как торт «захер», был изобретен отцом основателя отеля.
Только для клиентов компании МИТС действует специальное предложение отеля –гарантированный upgrade при бронировании номера, а не при заезде, как это бывает обычно.
В Зальцбурге Hotel Sacher Salzburg расположен в самом центре города на берегу реки Зальцех с прекрасным видом на старый город. Это единственный отель-палас города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде