+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина и Польша укрепят сотрудничество в туристической отрасли

Кабинет Министров Украины утвердил Соглашение между КМУ и Правительством Республики Польша о сотрудничестве в отрасли туризма. Соответствующее постановление подписано Премьер-министром Украины Юрием Ехануровым 24 июня текущего года.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КМУ, соглашение между правительствами Украины и Польши подписано 30 июня 2005 г. в г.Гдиня. Согласно документу, стороны договорились об укреплении и поощрении сотрудничества в сфере туризма в соответствии с законодательством.
Соседствующие страны договорились также содействовать установлению и расширению деловых связей между украинскими и польскими организациями и предпринимателями, которые соучаствуют в развитии международного туризма, осуществляют капиталовложения в сферу туризма, а также совместную деятельность по обслуживанию туристов. Украина и Польша будут стремиться к упрощению пограничных, таможенных и других формальностей, связанных с туристическим обменом.
Кроме того, стороны договорились поощрять сотрудничество предпринимателей и организаций относительно развития как группового, так и индивидуального туризма, а также обмен специализированными группами, в том числе с целью посещения фестивалей, выставок, семинаров и конференций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.