+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде тяжело ранен турист из Австралии - второй за неделю

В Таиланде тяжело ранен второй турист из Австралии. На этот раз инцидент, обстоятельства которого пока неизвестны, произошел возле границы королевства с Камбоджей.
Получивший огнестрельное ранение 22-летний турист был госпитализирован в местную больницу. Там пулю извлечь не удалось, и поэтому раненый был перевезен в столичный госпиталь. В настоящее время он находится в стабильном состоянии.
Неделю назад в таиландской больнице скончалась 26-летняя австралийская туристка Памела Фицпатрик, которая получила огнестрельные ранения в одном из баров в городе Канчанабури в 150 километрах к северу от Бангкока.
Несмотря на то, что расследованием по ее делу заняты шесть десятков полицейских, успеха в поиске убийц добиться пока не удалось, сообщает РИА "Новости".
Эти два случая не первые в ряду нападений на иностранцев в Таиланде. В январе этого года на острове Самуй была изнасилована и убита туристка из Великобритании Кэтрин Хортон. Два года назад был посажен за решетку с пожизненным сроком таиландский полицейский, который во время спора застрелил двух британских туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.