+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде тяжело ранен турист из Австралии - второй за неделю

В Таиланде тяжело ранен второй турист из Австралии. На этот раз инцидент, обстоятельства которого пока неизвестны, произошел возле границы королевства с Камбоджей.
Получивший огнестрельное ранение 22-летний турист был госпитализирован в местную больницу. Там пулю извлечь не удалось, и поэтому раненый был перевезен в столичный госпиталь. В настоящее время он находится в стабильном состоянии.
Неделю назад в таиландской больнице скончалась 26-летняя австралийская туристка Памела Фицпатрик, которая получила огнестрельные ранения в одном из баров в городе Канчанабури в 150 километрах к северу от Бангкока.
Несмотря на то, что расследованием по ее делу заняты шесть десятков полицейских, успеха в поиске убийц добиться пока не удалось, сообщает РИА "Новости".
Эти два случая не первые в ряду нападений на иностранцев в Таиланде. В январе этого года на острове Самуй была изнасилована и убита туристка из Великобритании Кэтрин Хортон. Два года назад был посажен за решетку с пожизненным сроком таиландский полицейский, который во время спора застрелил двух британских туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ