+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде тяжело ранен турист из Австралии - второй за неделю

В Таиланде тяжело ранен второй турист из Австралии. На этот раз инцидент, обстоятельства которого пока неизвестны, произошел возле границы королевства с Камбоджей.
Получивший огнестрельное ранение 22-летний турист был госпитализирован в местную больницу. Там пулю извлечь не удалось, и поэтому раненый был перевезен в столичный госпиталь. В настоящее время он находится в стабильном состоянии.
Неделю назад в таиландской больнице скончалась 26-летняя австралийская туристка Памела Фицпатрик, которая получила огнестрельные ранения в одном из баров в городе Канчанабури в 150 километрах к северу от Бангкока.
Несмотря на то, что расследованием по ее делу заняты шесть десятков полицейских, успеха в поиске убийц добиться пока не удалось, сообщает РИА "Новости".
Эти два случая не первые в ряду нападений на иностранцев в Таиланде. В январе этого года на острове Самуй была изнасилована и убита туристка из Великобритании Кэтрин Хортон. Два года назад был посажен за решетку с пожизненным сроком таиландский полицейский, который во время спора застрелил двух британских туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А