+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры KrasAir сутки просидели в аэропорту

Авиакомпания KrasAir задержала на сутки вылет рейса Москва – Улан-Удэ. Инцидент произошел в аэропорту "Домодедово" в среду 28 июня. Первую партию пассажиров уже повезли к самолету, когда рейс был внезапно отложен. Задержка составила более суток, при этом представители авиакомпании отказались выйти к пассжаирам или предоставить им еду и ночлег. Только после того, как возмущенные люди буквально устроили охоту на авиационное начальство, для 14 из 175 пассажиров нашлись места в гостинице, сообщает "ТВ-Центр". Разумеется, такая же судьба постигла и обратный рейс из Улан-Удэ 29 июня – он прибыл в Москву с задержкой более, чем на 25 часов. Более того, задержки продолжаются – рейс из Улан-Удэ 30 июля опаздывает предположительно на 10 часов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.