+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры KrasAir сутки просидели в аэропорту

Авиакомпания KrasAir задержала на сутки вылет рейса Москва – Улан-Удэ. Инцидент произошел в аэропорту "Домодедово" в среду 28 июня. Первую партию пассажиров уже повезли к самолету, когда рейс был внезапно отложен. Задержка составила более суток, при этом представители авиакомпании отказались выйти к пассжаирам или предоставить им еду и ночлег. Только после того, как возмущенные люди буквально устроили охоту на авиационное начальство, для 14 из 175 пассажиров нашлись места в гостинице, сообщает "ТВ-Центр". Разумеется, такая же судьба постигла и обратный рейс из Улан-Удэ 29 июня – он прибыл в Москву с задержкой более, чем на 25 часов. Более того, задержки продолжаются – рейс из Улан-Удэ 30 июля опаздывает предположительно на 10 часов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой