+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортный роман - защита от стресса

Каждый год отпуск приходит... и уходит. Ты не успеваешь его заметить. А самое обидное, что год за годом - ничего нового: пара нетрезвых подруг, бойфренд, реагирующий на всех окружающих девчонок в купальниках, и фотографии на память.
Может, все-таки попробовать вырваться из этого замкнутого круга и поехать отдохнуть одной? При этом неважно куда - в ближайший пансионат или в далекий Египет. Главное - это хорошо отдохнуть. А так как для того, чтобы отдохнуть хорошо и вернуться в город красивой и посвежевшей, нужно не только поваляться на пляжах, а обязательно почувствовать себя Женщиной, то стоит попробовать закрутить курортный роман. Ну, а чтобы сохранить приятные воспоминания, а не массу проблем, можно начать готовиться еще в городе.
Определись с целями. Для чего тебе нужно очаровывать? Для того чтобы просто стать уверенней в себе или для того, чтобы познакомиться с человеком, который тебя заинтересовал? Или для того, чтобы выбирать самой - с кем общаться, а с кем нет, а не ждать, пока выберут тебя? Или у тебя такое хобби - знакомиться с людьми? Тогда имей в виду, что тренироваться лучше как раз на курорте, а не начальнике или ближайшей подруге - не оценят. В любом случае нужно сразу определиться: ты знакомишься только для того, чтобы занести в свою телефонную книжку очередной номер и забыть о нем, или для того, чтобы попытаться продолжить отношения, если этот человек тебе понравится.
Первый сигнал, с которого начинается знакомство, посылаешь ты. И если ты этого не сделаешь, а будешь ждать его от мужчин, то или останешься в одиночестве, или к тебе будут приставать только любители секса на одну ночь. Каков же первый сигнал? Достаточно приветливо посмотреть и улыбнуться, тем самым подбодрив мужчину. Но посмотри на окружающих - нередко ты встречаешь колючие, неприветливые, холодные, презрительные или демонстративно незаинтересованные взгляды. Ты смотришь на людей так же? Вспомни, что ты приехала отдыхать, что для тебя начинается пора развлечений. И больше игривости во взгляде! Да, и не забудь потренироваться перед зеркалом. Так, на всякий случай.
"Личная зона" мужчины (в радиусе до метра от него) - вот куда тебе нужно попасть, или задержаться рядом с ней, чтобы сенсорные датчики мужского организма успели тебя заметить.
Создай ситуацию, чтобы мужчина мог проявить себя. Например, урони что-то и не спеши поднимать или попроси о помощи (взглядом или словами), а затем, когда он поможет, похвали его (не надо молча вырывать, скажем, зонтик или сумочку и тут же убегать в надежде, что мужчина вас все-таки догонит - не все прекрасные бегуны). Кстати, похвалить мужчину можно и просто так, без обращения за помощью, за любое его действие, пусть к тебе и не относящееся. Например, за то, что читает на пляже умную книжку, а не спортивную газету.
Улыбка. Мужчины замечают женщин, которые улыбаются, и тянутся к ним, начинают улыбаться сами. У них появляется желание порадоваться жизни вместе с такой женщиной. Сопровождай легкой улыбкой весь разговор. Главное - не вспоминай, как в детстве твой младший брат потерял трусы на пляже и что именно этот мужчина на него очень похож - вряд ли он оценит твой истерический смех. Что тебе стоит вспомнить или представить что-то приятное, расслабить лицо и чуть приподнять уголки губ? Вроде мелочь, а действует стопроцентно.
Я ухожу, ухожу красиво... И не забывай уходить медленно, чтобы мужчина успел понять, что от него требуется, и смог решиться (ему время на это нужно) тебя догнать и спросить твои координаты. А еще лучше - оглянись, взглянув на него, и чуть задержись. Помнишь песню: "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..." Так вот, видимо, на поэте тренировалась какая-то продвинутая девушка. Не исчезай сразу, чтобы он успел осознать, что вот сейчас, в этот момент жизни, возможно, потеряет свою Настоящую Любовь.
И самое главное! Не забывай, что курортный роман - это легкая и забавная игра, поэтому не относись к нему слишком серьезно. Серьезность и чувство ответственности убивают естественность и импровизацию, а без них все становится тяжелым и скучным. Знай, что в игре есть еще одно преимущество - ты всегда можешь из нее выйти. Сказать "спасибо" и пойти своей дорогой. Ты просто сделала человеку приятное, ему улыбнувшись или его похвалив. Согрела своей улыбкой окружающий мир, а в теплом мире и самой жить приятнее.
Но все это была теория. Возможность попрактиковаться появится только на отдыхе. Однако прежде, чем бросаться в омут курортного романа с головой, попробуем разобраться в плюсах и минусах курортного романа, а все найденные минусы предупредить заранее или превратить в плюсы. Начнем с приятного - с плюсов.
Ты получаешь массу положительных эмоций. А психологами уже давно научно доказано, что такие эмоции желательно получать регулярно. Если же такой возможности нет, то хороший курортный роман может зарядить тебя позитивной энергией до следующего отпуска.
Ты можешь выступить перед новым другом в любой роли, например роковой соблазнительницы или скромной девочки из провинции. В общем, в роли той, кем тебе хочется побыть хоть ненадолго, а в обычной жизни ты себе этого позволить не можешь.
Ты можешь вообще ничего не изображать и позволить себе роскошь быть самой собою.
Если ты замужем, курортный роман позволит тебе приобрести сексуальный опыт без угрозы разоблачения и риска для семейных уз.
Психологи считают, что возникающее после такого романа легкое чувство вины перед мужем приводит к тому, что отношения в браке укрепляются (но не забудь, что оно должно быть легким, а не приводящим к еще большему стрессу). То есть ты начнешь относиться к своему благоверному с большей нежностью, чем раньше.
Ты снова можешь почувствовать себя Женщиной. Ты все еще можешь кружить мужчинам головы, а значит, ты красива, сексуальна и обворожительна (впрочем, мы и так это знаем).
Если ты одинока, всегда есть шанс, что курортный роман перерастет в нечто более серьезное. Мир открыт, самолеты летают быстро, и бурная связь с обаятельным мужчиной способна завершиться замужеством или долгими приятными отношениями.
Теперь давай разбираться, какие же минусы у курортного романа и как их избежать или превратить в плюсы. Итак.
Ты можешь заболеть венерическим заболеванием. Тут просто нужны хорошие меры предосторожности, которыми ты пользуешься и в обычной, городской жизни. В дополнение к презервативу можно использовать дезинфицирующие средства с легким противозачаточным эффектом, в виде пасты или шарика.
Конечно, вместо знойного красавца, который рассчитывает хорошо провести время, тебе может попасться аферист или обыкновенный воришка. Увы, от этого никто не застрахован. Так что бдительность никогда не помешает. Флиртуя с привлекательным незнакомцем, не отправляйся в первый же вечер пить кофе к нему в номер или на квартиру и не приглашай к себе. Заимствуй чужой опыт для удовлетворения сиюминутных сексуальных потребностей - некоторые дамы в целях безопасности используют отзывчивого сотрудника отеля.
Ты в него влюбилась, а он к тебе равнодушен. Меняем минус на плюс: надо быть готовой к тому, что любовные разочарования случаются везде, а не только на курорте. Зато потом ты уедешь от объекта своего разочарования за тысячи километров, и он не будет восемь часов в день торчать за соседним компьютером или сталкиваться с тобою нос к носу на днях рождениях общих друзей.
Он в тебя влюбился, а ты к нему равнодушна. Меняем минус на плюс: никогда не давай случайным знакомым свой номер телефона и свой домашний адрес. Будь загадочной: ты просто исчезнешь и останешься только в его памяти.
Итак, теоретическая часть разобрана, и теперь можно приступать к практике. Не забывай, что практиковаться можно и в городе, а если отпуск не светит, то сделать это лучшим летним развлечением. Да что там говорить, можно даже устроить соревнования с подругами - кто лучше усвоил пройденный материал (причем обязательно со сдачей экзаменов). А в конце оговоренного срока закатить вечеринку с новообретенными знакомыми и выдать всем дипломы. Ведь кто знает, может быть, кто-то из вас встретит таким образом свою Настоящую Любовь и будет счастлив всю жизнь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?