+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Болгарии: в июле температура достигнет +40 С

В Болгарии последние две недели стоит небывалая жара – самая высокая температура с начала года, близкая к рекордной, наблюдается по всей территории страны, сообщает соб. корр. Travel.ru. Так, в Сандански, на юго-западе страны температура достигла +27 С. Очень жарко в придунайских районах на севере - в Русе и Силистре +38 С. На юго-востоке, в Кырджали также стоит жара. В Софии термометры показывают 33 С. В Бургасе и Варне, на Черноморском побережье, воздух прогрелся до +30-32 С, вода - до +28 С. Синоптики прогнозируют более жаркий, чем обычно, июль, не исключено, что температура будет достигать отметки +40 С и выше.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.