+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и CSA будут продавать билеты на рейсы друг друга

С 1 июля вступает в силу кодшеринговое соглашение между "Аэрофлотом" и CSA Czech Airlines на ряде внутрироссийских маршрутов "Аэрофлота" и европейских направлений CSA. Код CSA будет использоваться совместно с аэрофлотовским на рейсах российского перевозчика из Москвы в Иркутск, Барнаул, Кемерово и Омск. Это будет первый случай использования кода иностранной авиакомпании на внутрироссийских рейсах. В свою очередь, код "Аэрофлота" будет применяться на рейсах CSA из Праги в Дублин, Корк, Эдинбург и Манчестер, что позволит российским пассажирам приобретать в "Аэрофлоте" сквозные билеты из Москвы в эти города с пересадкой в Праге, сообщает соб.корр. Travel.ru.Это соглашение стало одной из первых новых возможностей, которые получат авиапассажиры от вступления "Аэрофлота" в глобальный альянс SkyTeam, членом которого является CSA. В дальнейшем подобные соглашения будут заключаться и с другими участниками альянса.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.