+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Bangkok Airways интересуется российскими туристами

29 июня в Москве прошла презентация авиакомпании Bangok Airways, организованная совместно с таиландским представительством по туризму и компанией Tal Aviation, представляющей интересы Bangkok Airways в России. Компания предлагает российским туристам перелеты внутри Таиланда и в соседние страны Юго-Восточной Азии. Маршрутная сеть насчитывает 13 международных и 7 внутренних рейсов, наиболее интересными из которых для россиян являются ежедневные полеты из Паттайи на Самуи и Пхукет, что позволяет отдыхать за одну поездку сразу на нескольких курортах. Bangkok Airways предлагает чрезвычайно редко встерчающийся сервис - собственные залы ожидания с интернет-доступом для пассажиров любых классов. Питание предусмотрено на всех рейсах - даже тех, что длятся менее часа. Bangkok Airways признана лучшей региональной авиакомпанией Азии 2006 года по опросу Skytrax. Компания построила и владеет тремя региональными таиландскими аэропортами - на острове Самуи, в Сукхотае и в провинции Трат. В первом из них в ближайшее время будет закончено строительство нового терминала, в котором будут массажные салоны, спа и другие сервисы для пассажиров, сообщает соб.корр. Travel.ru.Bangkok Airways имеет код-шеринговое соглашение с Thai Airways. Оно позволяет, в частности, пролететь по единому билету весь маршрут – сначала из Москвы в Бангкок с Thai Airways, а далее на самолетах Bangkok Airways. Еще одним интересным предложением является Discovery Airpass - проездной по региону, который предлагается совместно с авиакомпаниями Siem Reap Airways (Камбоджа) и Lao Airlines (Лаос). Приобрести его можно только за пределами Таиланда (в случае России – в компании Tal Aviation).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.