+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Что из косметики взять в отпуск

Какие процедуры и средства помогут сэкономить на багаже
Собираем арсенал
И все-таки есть косметика, без которой не обойтись. Даже на отдыхе. Целую батарею баночек с увлажняющим и защищающим от ультрафиолета кремом, тоником и очищением заменит упаковка косметических салфеток.
Другой вариант: выдавите необходимое количество крема в специальные палетки (их продают в крупных магазинах).
Перед отъездом покрасьте ресницы и брови в салоне. Сэкономите на туши и карандашах.
Соберите все пробники из журналов - они много места не занимают, зато пригодятся в любую минуту.
Большой флакон любимых духов прекрасно заменит мини-дезодорант.
А вот на баллончике с термальной водой места лучше не экономить. Прыскайте на лицо каждые полчаса - час, даже на макияж. Минеральные свойства оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие (что очень важно при зное).
ТАТУАЖ
Суть процедуры. Перманентный макияж наносят специальной «краской», которая держится до 5 лет.
Для чего подходит. Губ, глаз, бровей. Причем мастер салона может не только сделать контур губ. Или «стрелки» на веки. Или выделить брови. Заодно можно исправить непропорциональную форму рта, подкорректировать опущенные уголки глаз, нанести родинку, затушевать пигментные пятна.
Цена вопроса. Татуаж бровей стоит от 3500 рублей. Глаз - от 7000. Контур губ - от 6000, с растушевкой - от 12000.
ИНЪЕКЦИЯ КРАСОТЫ
Суть процедуры. Один укол ботокса избавляет от пота на несколько месяцев: препарат блокирует протоки, потоотделение снижается.
Для чего подходит. Подмышек, ладоней, стоп. Иногда колют и другие части тела, где есть потовые железы - в случае гипергидроза, то есть повышенного потоотделения.
Если вы боитесь прививок. Поищите в аптеках специальный дезодорант длительного действия. Обычно такие средства рассчитаны на 7 дней.
Цена вопроса. Один укол стоит около 4000 рублей. А больше обычно и не требуется. Например, чтобы избавиться от потных ладошек, достаточно уколоть левую, - эффекта хватит на обе.
НАРАЩИВАНИЕ
Суть процедуры. Ресницы удлиняют при помощи пучков натурального волоса - эффекта хватает на 14 - 20 дней. Заодно можно оптически изменить форму: круглые глаза «вытянутся», если пучки нарастить по внешнему краю, а опущенные уголки губ поднять за счет загнутых концов.
Наращивание ногтей также позволяет щеголять с модным маникюром не одну неделю. Ногти можно украсить при помощи техники «Аквариум» (в выемку акрила или геля «запускают» микроскопичных рыбок и закрывают покрытием). Или покрыть золотой или серебряной пудрой - маникюр будет сверкать. А при нанесении специальной жидкости - светиться в ультрафиолете.
Все это можно сделать не только на руках, но и на ногах.
Цена вопроса. Наращивание ресниц стоит около 1500 рублей. Ногтей на руках - от 3000, на стопах - от 4000 рублей.
Не навреди!
В погоне за красотой не перестарайтесь. Почти все процедуры имеют ряд противопоказаний.
При герпесе на губах, псориазе в области бровей нельзя делать татуаж.
С наращиванием ногтей придется повременить, если есть подозрения на грибковое поражение ногтевых пластин (под полимерным составом возникает парниковый эффект, из-за чего грибки начинают размножаться быстрее).
При аллергических реакциях особенно будьте осторожны с инъекциями красоты.
Не рекомендуется экспериментировать в критические дни и при простудах, при приеме антибиотиков и во время химиотерапии. Это же касается сахарного диабета, серьезных заболеваний сердца и плохой свертываемости крови.
Что захватить?
Кисть с пудрой и румянами внутри сэкономит немало места в косметичке.
Чтобы не тащить кучу флаконов, воспользуйтесь мини-наборами (они есть почти у всех фирм).
Помада в виде подвески для сотового телефона совсем не занимает места.
Мини-наборы для макияжа включают пудру, румяна, тени и блески для губ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета