+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любителей пара ждут в музее-деревне

На границе Швеции и Финляндии для любителей «пара по горячее» будет построен уникальный комплекс – деревня-сауна и музей парилки в устье реки Турне.
Комплекс будет одновременно совмещать в себе интерактивный музей и дом отдыха. В деревне работают 10 типов парилок, паровые и бочковые ванны.
Кстати сами жилые домики, застеленные оленьими шкурами, в комплексе являются точной копией жилища индейцев Майя.
Сотрудники уникального музея, расскажут посетителям об истории и культуре бани, ознакомят с книгами и предметами искусства на данную тематику.
Кроме того, отдыхающие смогут полюбоваться на находящийся по соседству самый высокий водопад Европы Кукколафорсен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.