+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любителей пара ждут в музее-деревне

На границе Швеции и Финляндии для любителей «пара по горячее» будет построен уникальный комплекс – деревня-сауна и музей парилки в устье реки Турне.
Комплекс будет одновременно совмещать в себе интерактивный музей и дом отдыха. В деревне работают 10 типов парилок, паровые и бочковые ванны.
Кстати сами жилые домики, застеленные оленьими шкурами, в комплексе являются точной копией жилища индейцев Майя.
Сотрудники уникального музея, расскажут посетителям об истории и культуре бани, ознакомят с книгами и предметами искусства на данную тематику.
Кроме того, отдыхающие смогут полюбоваться на находящийся по соседству самый высокий водопад Европы Кукколафорсен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем