+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любителей пара ждут в музее-деревне

На границе Швеции и Финляндии для любителей «пара по горячее» будет построен уникальный комплекс – деревня-сауна и музей парилки в устье реки Турне.
Комплекс будет одновременно совмещать в себе интерактивный музей и дом отдыха. В деревне работают 10 типов парилок, паровые и бочковые ванны.
Кстати сами жилые домики, застеленные оленьими шкурами, в комплексе являются точной копией жилища индейцев Майя.
Сотрудники уникального музея, расскажут посетителям об истории и культуре бани, ознакомят с книгами и предметами искусства на данную тематику.
Кроме того, отдыхающие смогут полюбоваться на находящийся по соседству самый высокий водопад Европы Кукколафорсен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.