+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любителей пара ждут в музее-деревне

На границе Швеции и Финляндии для любителей «пара по горячее» будет построен уникальный комплекс – деревня-сауна и музей парилки в устье реки Турне.
Комплекс будет одновременно совмещать в себе интерактивный музей и дом отдыха. В деревне работают 10 типов парилок, паровые и бочковые ванны.
Кстати сами жилые домики, застеленные оленьими шкурами, в комплексе являются точной копией жилища индейцев Майя.
Сотрудники уникального музея, расскажут посетителям об истории и культуре бани, ознакомят с книгами и предметами искусства на данную тематику.
Кроме того, отдыхающие смогут полюбоваться на находящийся по соседству самый высокий водопад Европы Кукколафорсен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив