+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский Hilton приглашает на модный показ нижнего белья

Поглазеть на лучших моделей Чехии в нижнем белье можно будет 18 июля, в рамках модного показа под интригующим названием «Top Secret». Показ пройдет в пражском отеле «Хилтон», эксклюзивные модели белья от лучших мировых
производителей представит торговый дом Le Chaton. Организаторы обещают один час приятного напряжения, показ пройдет в стиле динамичного шоу, в течение которого модели будут не просто дефилировать по подиуму, но и продемонстрируют чудеса артистизма.
И если в самой середине жаркого лета вам захочется посмотреть на горячих девушек – ищите их в отеле «Хилтон». Тем более что до настоящего момента подобных узкоспециализированных показов не проводилось.
Стоимость билетов на модный показ составит 750 крон (около 25 евро). Билеты можно приобрести в сети Тicketpro или на www.ticketpro.cz.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.