+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через 10 лет эмират Аджаман значительно преобразится


  В эмирате Аджаман разработан план развития экономики и туризма, увеличения археологических исследований и инфраструктуры эмирата в целом. В целом, он рассчитан на 10 лет, сообщает Emirate.ru. Будут расширены и построены новые дороги, эстакады, транспортные развязки, Прибавится рынков и торговых центров, будет разбиты парки отдыха.

Предусматривается внедрение новых технологий для контроля за качеством продуктов, другой выпускаемой в эмирате продукции. Импортируемое сырье для приготовления продуктов будет проверяться на качество в лабораторных условиях. Количество уборщиков улиц и дворов также будет увеличено, в эмирате будет больше чистоты и порядка.

В Al Helaiwa появится новый пятизвездочный отель и огромный развлекательный центр, старые дома в районах Al Bustan and Al Nuaimia будут снесены. Глава муниципалитета Аджмана Али Аль-Хамрани считает, что предстоящие преобразования превратят эмират в один из самых современных городов мира.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.