+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через 10 лет эмират Аджаман значительно преобразится


  В эмирате Аджаман разработан план развития экономики и туризма, увеличения археологических исследований и инфраструктуры эмирата в целом. В целом, он рассчитан на 10 лет, сообщает Emirate.ru. Будут расширены и построены новые дороги, эстакады, транспортные развязки, Прибавится рынков и торговых центров, будет разбиты парки отдыха.

Предусматривается внедрение новых технологий для контроля за качеством продуктов, другой выпускаемой в эмирате продукции. Импортируемое сырье для приготовления продуктов будет проверяться на качество в лабораторных условиях. Количество уборщиков улиц и дворов также будет увеличено, в эмирате будет больше чистоты и порядка.

В Al Helaiwa появится новый пятизвездочный отель и огромный развлекательный центр, старые дома в районах Al Bustan and Al Nuaimia будут снесены. Глава муниципалитета Аджмана Али Аль-Хамрани считает, что предстоящие преобразования превратят эмират в один из самых современных городов мира.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.