+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Однополые пары смогут зарегистрировать брак в Чехии

С 1 июля в Чехии вступает в силу закон о регистрации партнерства однополых пар. Как сообщает ILOVECZ.ru, на территории страны расписывать однополые пары пока будут всего 14 ЗАГСов - по одному в каждой административной области: в Праге, Кладно, Ческе-Будеёвице, Карлови-Варе, Брно, Пльзене, Усти-над-Лабем, Либерцах, Градце-Кралове, Пардубице, Йиглаве, Оломоуце, Остраве и Злине. Мэрия Праги объявила о том, что все желающие однополые пары смогут расписаться в понедельник или в среду в самом престижном пражском дворце бракосочетаний - в Староместской ратуше, сообщает MIGnews.com. Для регистрации партнерства пара должна пригласить свидетелей.Свадебный туризм становится все более популярен в Европе. Так, в шотландских городах Эдинбург и Глазго каждая пятая зарегистрированная пара является однополой.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.