+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Однополые пары смогут зарегистрировать брак в Чехии

С 1 июля в Чехии вступает в силу закон о регистрации партнерства однополых пар. Как сообщает ILOVECZ.ru, на территории страны расписывать однополые пары пока будут всего 14 ЗАГСов - по одному в каждой административной области: в Праге, Кладно, Ческе-Будеёвице, Карлови-Варе, Брно, Пльзене, Усти-над-Лабем, Либерцах, Градце-Кралове, Пардубице, Йиглаве, Оломоуце, Остраве и Злине. Мэрия Праги объявила о том, что все желающие однополые пары смогут расписаться в понедельник или в среду в самом престижном пражском дворце бракосочетаний - в Староместской ратуше, сообщает MIGnews.com. Для регистрации партнерства пара должна пригласить свидетелей.Свадебный туризм становится все более популярен в Европе. Так, в шотландских городах Эдинбург и Глазго каждая пятая зарегистрированная пара является однополой.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.