+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О турресурсах Москвы можно будет узнать в автоматических киосках на улицах города


  Комитет по туризму города Москвы в соответствии с распоряжением Правительства Москвы № 13 РП приступил к реализации адресной концепт-программы размещения сети электронных информационных автоматических киосков общедоступного пользования с целью улучшения информационного обеспечения жителей столицы, российских и иностранных туристов на улицах столицы.

Информационные автоматические киоски будут объединены с сервером Туристского информационного центра (ТИЦ) города Москвы для повышения эффективности использования городских информационных ресурсов, а также удобства поиска и использования справочной информации о туристских ресурсах Москвы и регионов России. В дальнейшем Комитетом будет разработана и внедрена схема получения информации с сервера ТИЦ, а созданная сеть подключена к сети Интернет.

Ежемесячно будет проводиться актуализация информации в объединенной электронной автоматической сети киосков и ТИЦа. Данный проект будет способствовать формированию единого информационного пространства в городе и создаст широкие возможности для российских и иностранных гостей в оперативном получении необходимой информации (музеи, театры, гостиницы, туры, экскурсии, транспорт, спортивные объекты, туристские агентства, достопримечательности). Каждый пользователь сможет свободно получить полную информацию о туристских возможностях регионов России, которые являются членами Координационного Совета “Регионы России – Московское соглашение”. В частности, заказать тур, гостиницу, экскурсии и многое другое из полного набора сервисных услуг туризма.

По словам Председателя Комитета по туризму Григория Антюфеева, создание электронных информационных автоматических киосков с подключением к сети Интернет, ускорит объединительный процесс формирования единого российского туристского информационного пространства и предоставит возможность иностранным туристам и жителям Российской Федерации познакомиться с туристским потенциалом города Москвы и регионов России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину