+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О турресурсах Москвы можно будет узнать в автоматических киосках на улицах города


  Комитет по туризму города Москвы в соответствии с распоряжением Правительства Москвы № 13 РП приступил к реализации адресной концепт-программы размещения сети электронных информационных автоматических киосков общедоступного пользования с целью улучшения информационного обеспечения жителей столицы, российских и иностранных туристов на улицах столицы.

Информационные автоматические киоски будут объединены с сервером Туристского информационного центра (ТИЦ) города Москвы для повышения эффективности использования городских информационных ресурсов, а также удобства поиска и использования справочной информации о туристских ресурсах Москвы и регионов России. В дальнейшем Комитетом будет разработана и внедрена схема получения информации с сервера ТИЦ, а созданная сеть подключена к сети Интернет.

Ежемесячно будет проводиться актуализация информации в объединенной электронной автоматической сети киосков и ТИЦа. Данный проект будет способствовать формированию единого информационного пространства в городе и создаст широкие возможности для российских и иностранных гостей в оперативном получении необходимой информации (музеи, театры, гостиницы, туры, экскурсии, транспорт, спортивные объекты, туристские агентства, достопримечательности). Каждый пользователь сможет свободно получить полную информацию о туристских возможностях регионов России, которые являются членами Координационного Совета “Регионы России – Московское соглашение”. В частности, заказать тур, гостиницу, экскурсии и многое другое из полного набора сервисных услуг туризма.

По словам Председателя Комитета по туризму Григория Антюфеева, создание электронных информационных автоматических киосков с подключением к сети Интернет, ускорит объединительный процесс формирования единого российского туристского информационного пространства и предоставит возможность иностранным туристам и жителям Российской Федерации познакомиться с туристским потенциалом города Москвы и регионов России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.