+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконге открывается дизайнерский бутик-отель

В Гонконге в сентябре откроется первый дизайнерский бутик-отель города Коулун, The Luxe Manor. Стилистика резиденции представляет собой сплав азиатских и европейских традиций с привнесением порой таких элементов, которые напрямую отсылают к работам художников-сюрреалистов середины ХХ века. Отель запланирован довольно большим – на 14-ти этажах расположены 159 комнат, рестораны и открытые террасы. По замыслу владельцев, The Luxe Manor будет необычным и даже экстравагантным, но при этом стильным и комфортным, предназначенным как для туристов, так и для деловых людей.
Комнаты должны навевать ассоциации с великолепием старинной спальни, в которой хранятся всевозможные фамильные ценности. Телевизор спрятан в раму для зеркала, а вспомогательное оборудование хранится в псевдо-камине.
Шесть из 159 комнат – тематические сьюты: в одном стоит совершенно круглая кровать, похожая на птичье гнездо; в другом – бедуинский шатер; в третьем все стены оклеены зеркальными обоями.
В The Luxe Manor будет два ресторана, один из которых представит гостям высокую итальянскую кухню в исполнении известного шеф-повара, недавно приехавшего из Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури