+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берегите трусы, улетая в Лондон

Носильщик лондонского аэропорта Станстед обвинен в краже трусиков из багажа пассажирок. За два года работы фетишисту удалось собрать целую коллекцию из 300 пар кружевного нижнего белья. Свои находки носильщик хранил в сейфе рядом с кроватью.
Полиция аэропорта Станстед поймала 27-летнего носильщика Тристана Селфа на месте преступления – его увидели роющимся в чемоданах. Как сообщает телеканал Sky News, во время обыска в его доме в графстве Эссекс полицейские обнаружили женские кружевные трусики, которые были спрятаны в сейфе рядом с кроватью. Всего там хранилось около 300 предметов женского белья. По данным следствия, все эти трусики фетишист похищал из чемоданов пассажирок в течение двух лет работы в аэропорту.
Предварительные судебные слушания над вором-фетишистом состоялись в пятницу в городе Харлоу. Тристану Селфу были предъявлены обвинения в краже и злоупотреблении служебными полномочиями. «Мы имеем дело с неоднократными случаями краж, к тому же, предметы были интимного характера», – констатировал судья Ричард Морган. В связи с этим суд принял решение рассматривать дело на более высоком уровне – приговор Тристану Селфу будет выносить суд графства Эссекс в городе Челмсфорд.
Объясняя свой поступок, сам носильщик заявил, что «просто хотел посмотреть на женские трусики» и признался, что ему нравилось к ним прикасаться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.