+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берегите трусы, улетая в Лондон

Носильщик лондонского аэропорта Станстед обвинен в краже трусиков из багажа пассажирок. За два года работы фетишисту удалось собрать целую коллекцию из 300 пар кружевного нижнего белья. Свои находки носильщик хранил в сейфе рядом с кроватью.
Полиция аэропорта Станстед поймала 27-летнего носильщика Тристана Селфа на месте преступления – его увидели роющимся в чемоданах. Как сообщает телеканал Sky News, во время обыска в его доме в графстве Эссекс полицейские обнаружили женские кружевные трусики, которые были спрятаны в сейфе рядом с кроватью. Всего там хранилось около 300 предметов женского белья. По данным следствия, все эти трусики фетишист похищал из чемоданов пассажирок в течение двух лет работы в аэропорту.
Предварительные судебные слушания над вором-фетишистом состоялись в пятницу в городе Харлоу. Тристану Селфу были предъявлены обвинения в краже и злоупотреблении служебными полномочиями. «Мы имеем дело с неоднократными случаями краж, к тому же, предметы были интимного характера», – констатировал судья Ричард Морган. В связи с этим суд принял решение рассматривать дело на более высоком уровне – приговор Тристану Селфу будет выносить суд графства Эссекс в городе Челмсфорд.
Объясняя свой поступок, сам носильщик заявил, что «просто хотел посмотреть на женские трусики» и признался, что ему нравилось к ним прикасаться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста