+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берегите трусы, улетая в Лондон

Носильщик лондонского аэропорта Станстед обвинен в краже трусиков из багажа пассажирок. За два года работы фетишисту удалось собрать целую коллекцию из 300 пар кружевного нижнего белья. Свои находки носильщик хранил в сейфе рядом с кроватью.
Полиция аэропорта Станстед поймала 27-летнего носильщика Тристана Селфа на месте преступления – его увидели роющимся в чемоданах. Как сообщает телеканал Sky News, во время обыска в его доме в графстве Эссекс полицейские обнаружили женские кружевные трусики, которые были спрятаны в сейфе рядом с кроватью. Всего там хранилось около 300 предметов женского белья. По данным следствия, все эти трусики фетишист похищал из чемоданов пассажирок в течение двух лет работы в аэропорту.
Предварительные судебные слушания над вором-фетишистом состоялись в пятницу в городе Харлоу. Тристану Селфу были предъявлены обвинения в краже и злоупотреблении служебными полномочиями. «Мы имеем дело с неоднократными случаями краж, к тому же, предметы были интимного характера», – констатировал судья Ричард Морган. В связи с этим суд принял решение рассматривать дело на более высоком уровне – приговор Тристану Селфу будет выносить суд графства Эссекс в городе Челмсфорд.
Объясняя свой поступок, сам носильщик заявил, что «просто хотел посмотреть на женские трусики» и признался, что ему нравилось к ним прикасаться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем