+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берегите трусы, улетая в Лондон

Носильщик лондонского аэропорта Станстед обвинен в краже трусиков из багажа пассажирок. За два года работы фетишисту удалось собрать целую коллекцию из 300 пар кружевного нижнего белья. Свои находки носильщик хранил в сейфе рядом с кроватью.
Полиция аэропорта Станстед поймала 27-летнего носильщика Тристана Селфа на месте преступления – его увидели роющимся в чемоданах. Как сообщает телеканал Sky News, во время обыска в его доме в графстве Эссекс полицейские обнаружили женские кружевные трусики, которые были спрятаны в сейфе рядом с кроватью. Всего там хранилось около 300 предметов женского белья. По данным следствия, все эти трусики фетишист похищал из чемоданов пассажирок в течение двух лет работы в аэропорту.
Предварительные судебные слушания над вором-фетишистом состоялись в пятницу в городе Харлоу. Тристану Селфу были предъявлены обвинения в краже и злоупотреблении служебными полномочиями. «Мы имеем дело с неоднократными случаями краж, к тому же, предметы были интимного характера», – констатировал судья Ричард Морган. В связи с этим суд принял решение рассматривать дело на более высоком уровне – приговор Тристану Селфу будет выносить суд графства Эссекс в городе Челмсфорд.
Объясняя свой поступок, сам носильщик заявил, что «просто хотел посмотреть на женские трусики» и признался, что ему нравилось к ним прикасаться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча