+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая униформа Radisson SAS

Подтверждая репутацию современной компании, идущей в русле мировых тенденций, Radisson SAS сделала новую униформу своих сотрудников частью своей маркетинговой стратегии. Создание коллекции началось примерно год назад, летом 2005 и сегодня Radisson SAS готова представить ее на суд публики.
Четкие линии, изящный силуэт, модная палитра цветов создают элегантный образ работников компании. Специальные аксессуары – галстуки, шарфы и пуговицы с символикой Radisson SAS добавляют изысканности, одновременно делая облик не чрезмерно строгим.
Суть коллекции - в правильном сочетании новых форм и аксессуаров. Производиться новая униформа будет компанией Handon. Шиться она будет в Словакии, а ткани будут закупаться в Германии. Новая коллекция будет введена в 189 Radisson SAS в 49 странах мира еще до конца текущего года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.