+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая униформа Radisson SAS

Подтверждая репутацию современной компании, идущей в русле мировых тенденций, Radisson SAS сделала новую униформу своих сотрудников частью своей маркетинговой стратегии. Создание коллекции началось примерно год назад, летом 2005 и сегодня Radisson SAS готова представить ее на суд публики.
Четкие линии, изящный силуэт, модная палитра цветов создают элегантный образ работников компании. Специальные аксессуары – галстуки, шарфы и пуговицы с символикой Radisson SAS добавляют изысканности, одновременно делая облик не чрезмерно строгим.
Суть коллекции - в правильном сочетании новых форм и аксессуаров. Производиться новая униформа будет компанией Handon. Шиться она будет в Словакии, а ткани будут закупаться в Германии. Новая коллекция будет введена в 189 Radisson SAS в 49 странах мира еще до конца текущего года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»