+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круглосуточная медицинская помощь в Taj Exotica, Гоа

Taj Hotels Resorts and Palaces объявили о новой услуге – теперь в их отеле Taj Exotica в штате Гоа будет доступна круглосуточная медицинская помощь. Впоследствии такой сервис будет и в других отелях цепочки. Taj Exotica стал первым отелем, предложившим подобную услугу в Индии.
В прошлом году Taj Hotels провели исследование, которое показало, что возможность получения немедленной медицинской помощи находится в первой десятке требований клиентов к отелю.
Taj Exotica, Goa сотрудничает с Клиническим Диагностическим Центром (CDC), который будет предоставлять гостям отеля квалифицированную медицинскую помощь 24 часа в сутки. Клинический Диагностический Центр основан в 1989 году и полностью соответствует международным стандартам.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.