+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круглосуточная медицинская помощь в Taj Exotica, Гоа

Taj Hotels Resorts and Palaces объявили о новой услуге – теперь в их отеле Taj Exotica в штате Гоа будет доступна круглосуточная медицинская помощь. Впоследствии такой сервис будет и в других отелях цепочки. Taj Exotica стал первым отелем, предложившим подобную услугу в Индии.
В прошлом году Taj Hotels провели исследование, которое показало, что возможность получения немедленной медицинской помощи находится в первой десятке требований клиентов к отелю.
Taj Exotica, Goa сотрудничает с Клиническим Диагностическим Центром (CDC), который будет предоставлять гостям отеля квалифицированную медицинскую помощь 24 часа в сутки. Клинический Диагностический Центр основан в 1989 году и полностью соответствует международным стандартам.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему