+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Raffles Beijing Hotel открывается после ремонта

27 июня 2006 года отель Raffles Beijing в Пекине (Китай) открылся после ремонта, который продлился девять месяцев. На открытии присутствовали представители Beijing Tourism Group, Colony Capital и Raffles Hotels & Resorts.
Отель был построен в начале двадцатого века и сразу занял значительное место в жизни китайской столицы, став местом встреч китайских и иностранных высокопоставленных чиновников. Благодаря своему центральному положению недалеко от Запретного Города и площади Тяньанмень отель был свидетелем всех основных событий в истории Китая двадцатого века.
Компания Raffles привнесет в отель новый уровень роскоши и новый спектр услуг. Бренд Raffles считается одним из самых престижных в мире, став синонимом высочайшего стандарта сервиса и изысканной кухни. Теперь он впервые он появится в Китае.
В отеле 171 прекрасно обставленный номер с великолепными видами на город. Президенский люкс площадью 884 кв. метра – самый большой в Пекине. В отеле четыре ресторана и бара – Jaan предлагает блюда французской кухни, прекрасный выбор чая и кофе ждет гостей в гостиной отеля, выпить коктейль или выкурить сигару можно в Writers Bar.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».