+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Raffles Beijing Hotel открывается после ремонта

27 июня 2006 года отель Raffles Beijing в Пекине (Китай) открылся после ремонта, который продлился девять месяцев. На открытии присутствовали представители Beijing Tourism Group, Colony Capital и Raffles Hotels & Resorts.
Отель был построен в начале двадцатого века и сразу занял значительное место в жизни китайской столицы, став местом встреч китайских и иностранных высокопоставленных чиновников. Благодаря своему центральному положению недалеко от Запретного Города и площади Тяньанмень отель был свидетелем всех основных событий в истории Китая двадцатого века.
Компания Raffles привнесет в отель новый уровень роскоши и новый спектр услуг. Бренд Raffles считается одним из самых престижных в мире, став синонимом высочайшего стандарта сервиса и изысканной кухни. Теперь он впервые он появится в Китае.
В отеле 171 прекрасно обставленный номер с великолепными видами на город. Президенский люкс площадью 884 кв. метра – самый большой в Пекине. В отеле четыре ресторана и бара – Jaan предлагает блюда французской кухни, прекрасный выбор чая и кофе ждет гостей в гостиной отеля, выпить коктейль или выкурить сигару можно в Writers Bar.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо