+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Raffles Beijing Hotel открывается после ремонта

27 июня 2006 года отель Raffles Beijing в Пекине (Китай) открылся после ремонта, который продлился девять месяцев. На открытии присутствовали представители Beijing Tourism Group, Colony Capital и Raffles Hotels & Resorts.
Отель был построен в начале двадцатого века и сразу занял значительное место в жизни китайской столицы, став местом встреч китайских и иностранных высокопоставленных чиновников. Благодаря своему центральному положению недалеко от Запретного Города и площади Тяньанмень отель был свидетелем всех основных событий в истории Китая двадцатого века.
Компания Raffles привнесет в отель новый уровень роскоши и новый спектр услуг. Бренд Raffles считается одним из самых престижных в мире, став синонимом высочайшего стандарта сервиса и изысканной кухни. Теперь он впервые он появится в Китае.
В отеле 171 прекрасно обставленный номер с великолепными видами на город. Президенский люкс площадью 884 кв. метра – самый большой в Пекине. В отеле четыре ресторана и бара – Jaan предлагает блюда французской кухни, прекрасный выбор чая и кофе ждет гостей в гостиной отеля, выпить коктейль или выкурить сигару можно в Writers Bar.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги