+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Готовится к изданию новый справочник делового туризма

В соответствии с программой развития Санкт-Петербурга как туристического центра на 2005-2010 г. Управление по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга готовит к выпуску официальный информационный справочник «Конгресс Бюро. Санкт-Петербург» – профессиональное издание, посвященное индустрии конгрессов, делового туризма и инсентив путешествий города. Он будет издан осенью 2006 г.
К участию приглашаются отели, организаторы конгрессных мероприятий, специальные места проведения (выставочные, конгрессные, конференционные, концертные, спортивные комплексы и залы для организации событий), дворцы и музеи. Информация о компаниях, занятых в конгрессной деятельности, публикуется за счет средств бюджета администрации города.
Справочник будет издан на основных европейских и восточных языках тиражом 10000 экз. Издание будет дополнено аналитическими материалами о состоянии конгрессной деятельности и инфраструктуры Санкт-Петербурга, планами проведения в городе конгрессных мероприятий и выставок, а также информационными статьями.
Распространение справочника предполагается по нескольким каналам: во время официальных мероприятий администрации Санкт-Петербурга в России и за рубежом; на международных туристских выставках, проводимых за рубежом (программа представлена на сайте www.travelexpo.ru), и специализированных выставках ВО «РЕСТЭК»; прямая российская и международная рассылка организаторам событий (отраслевые ассоциации, PR-агентства, профессиональные организаторы корпоративных событий и встреч, PCO и DMC компании, агентства инсентив/деловых путешествий и событийного маркетинга, крупные корпорации, федеральные и региональные органы власти).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е