+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии проблемы с транспортом из-за футбольного чемпионата

Достижения футбольной сборной Италии на чемпионате мира привели к проблемам с транспортом в самой Италии. Машинисты поездов, услышавшие по радио, что их сборная забила гол, останавливались на полпути, чтобы гудками отметить успех. Но пассажиры поездов, хоть и с опозданием, но добрались до станций назначения. Хуже пришлось пассажирам самолетов и метро. Римская подземка закрылась на несколько часов раньше срока – персонал отправился смотреть матч. Национальная авиакомпания Alitalia вынуждена была объявить уже прошедшим регистрацию пассажирам шести своих рейсов, что полеты не состоятся: пилоты, будучи не в состоянии оторваться от телевизоров с футбольной трансляцией, попросту не явились в аэропорт. Аналогичные проблемы ожидаются во время очередных матчей сборной Италии - во вторник и в субботу либо воскресенье, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.