+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Киева в Кутаиси самолетом

Авиакомпания UM Air начала осуществлять регулярные рейсы по маршруту Киев - Кутаиси - Киев. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
По данным пресс-службы, еженедельный рейс будет выполняться по четвергам на самолете DC-9 корпорации Boeing. Вылет из Киева - 08.05, вылет из Кутаиси - 12.15.
К сведению, авиакомпания UM Air - третий по объемам авиаперевозчик в Украине, предоставляет услуги по регулярным, чартерным, пассажирским и грузовым перевозкам. Компания основана в 1998 году, начала чартерные и регулярные рейсы с июня 2000 года. Компания эксплуатирует одновременно три типа воздушных судов иностранного производства: A320 от Airbus, MD-82 и DC-9 от Boeing, а также Ту-134 и Ан-24.
На сегодня АК UM Air выполняет чартерные и 22 регулярных рейса в Германию, Италию, Казахстан, Узбекистан, Грузию, Азербайджан, Белоруссию, Сирию, Иорданию, Ливан, Иран, Египет, Турцию и другие страны мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной