+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Киева в Кутаиси самолетом

Авиакомпания UM Air начала осуществлять регулярные рейсы по маршруту Киев - Кутаиси - Киев. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
По данным пресс-службы, еженедельный рейс будет выполняться по четвергам на самолете DC-9 корпорации Boeing. Вылет из Киева - 08.05, вылет из Кутаиси - 12.15.
К сведению, авиакомпания UM Air - третий по объемам авиаперевозчик в Украине, предоставляет услуги по регулярным, чартерным, пассажирским и грузовым перевозкам. Компания основана в 1998 году, начала чартерные и регулярные рейсы с июня 2000 года. Компания эксплуатирует одновременно три типа воздушных судов иностранного производства: A320 от Airbus, MD-82 и DC-9 от Boeing, а также Ту-134 и Ан-24.
На сегодня АК UM Air выполняет чартерные и 22 регулярных рейса в Германию, Италию, Казахстан, Узбекистан, Грузию, Азербайджан, Белоруссию, Сирию, Иорданию, Ливан, Иран, Египет, Турцию и другие страны мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.