+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курение в общественных местах на Украине запрещено

С 1 июля на Украине вступил в силу закон, ограничивающий курение в общественных местах. Отныне в ресторанах, кафе, барах, ночных клубах, а также других местах общественного питания и развлекательных учреждениях предусматривается создание специальных зон, свободных от табачного дыма. Администрациям этих учреждений предлагается либо организовать такие зоны, либо полностью запретить там курение, сообщает ИТАР-ТАСС. Зоны, свободные от табачного дыма, должны быть отделены от зон для курящих и оборудованы системой очистки воздуха. С первого дня вступления закона в силу возле киевских кафе или знаменитых львовских кофеен, где любители крепкого кофе привыкли попивать его под сигарету, вышли на дежурство представители правоохранительных органов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.