+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый путеводитель Thomas Cook – по Нью–Йорку

Новый путеводитель из серии Thomas Cook "Нью-Йорк" выпущен издательской группой "Гранд-Фаир". Авторы – Эрик и Рут Бейли; перевод – К. Ткаченко. В книге – 192 страницы, в том числе множество иллюстраций.Нью-Йорк – крупнейший мегаполис США, лидирующий в сфере мирового бизнеса, политики, образования, промышленности, торговли и транспорта; величайший культурный центр земного шара; город из камня и стали, обладающий неповторимой красотой. Турист окунется здесь в бесконечное разнообразие традиций, ошеломляющее смешение языков, стремительный ритм жизни. Здесь везде и во всем царит свобода, здесь можно реализовать любую идею, и каждый найдет здесь свое место. Thomas Cook - старейшее и известнейшее туристическое агентство в мире. Компактные и красочные путеводители Thomas Cook пользуются огромной популярностью во всем мире, но на русском языке издаются недавно. Уже появились в продаже путеводители по Китаю, Мадриду, Риму, Таиланду, Японии, Тунису, Праге, Кубе, Гоа, Мальте, Лондону, Парижу, Хорватии и Болгарии. В ближайшее время ожидается выход путеводителя по Будапешту, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.