+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нудистские пляжи популярны в Чехии

Все большей популярностью в Чехии пользуются нудистские пляжи. Несмотря на кажущуюся неприспособленность Праги к водным видам отдыха, нудисты находят в городе места, где можно спрятаться от любопытных глаз. Любители полноценного загара собираются в ареале пражского комплекса "Подоли", в зоне отдыха "Желтый курорт" (Zlute lazne) на берегу Влтавы и в районе природного бассейна Хостиварж (Hostivar). Несмотря на то, что все пляжи платные, количество желающих позагорать без купального костюма с каждым годом существенно увеличивается, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль