+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group готовится к Олимпийским Играм 2008 в Пекине

InterContinental Hotels Group откроет новый отель в Пекине, который станет частью Олимпийского спортивного комплекса, включающего Олимпийский гребной канал, международный конференц-центр, международный водный терминал, ряд магазинов и мест для развлечения.
InterContinental Qingdao откроется в 2008 году в провинции Шандонг, в бухте Фушан, где будут проходить олимпийские соревнования по гребле и парусному спорту. В отеле будет 438 номеров и это будет единственный отель в данном Олимпийском центре. Группа InterContinental Hotels будет управлять отелем от имени Qingdao Dong’Ao Development & Construction Group, застройщика Олимпийского Центра водных видов спорта.
Город Циндао, в котором отель будет построен, находится на Северо-восточном побережье Китая и известен своими живописными пейзажами, чистыми пляжами, Европейским колониальным наследием, свежими морепродуктами и пивом Цингтао. Город расположен недалеко от Японии и Кореи, является важным торговым центром и одним 10 наиболее популярных туристических направлений в Китае.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров