+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group готовится к Олимпийским Играм 2008 в Пекине

InterContinental Hotels Group откроет новый отель в Пекине, который станет частью Олимпийского спортивного комплекса, включающего Олимпийский гребной канал, международный конференц-центр, международный водный терминал, ряд магазинов и мест для развлечения.
InterContinental Qingdao откроется в 2008 году в провинции Шандонг, в бухте Фушан, где будут проходить олимпийские соревнования по гребле и парусному спорту. В отеле будет 438 номеров и это будет единственный отель в данном Олимпийском центре. Группа InterContinental Hotels будет управлять отелем от имени Qingdao Dong’Ao Development & Construction Group, застройщика Олимпийского Центра водных видов спорта.
Город Циндао, в котором отель будет построен, находится на Северо-восточном побережье Китая и известен своими живописными пейзажами, чистыми пляжами, Европейским колониальным наследием, свежими морепродуктами и пивом Цингтао. Город расположен недалеко от Японии и Кореи, является важным торговым центром и одним 10 наиболее популярных туристических направлений в Китае.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.