+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Болгарию будет рекламировать Европейский комитет по туризму


  Болгарский туризм будет рекламироваться на новом веб-портале электронного маркетинга Европейской комиссии по туризму. Это стало ясно в ходе 19-ой встречи Комитета по анализам и прогнозам туризма при европейской комиссии по туризму, проходившей в Софии со 2 по 4 февраля.

Впервые заседание одной из самых авторитетных европейских организаций в отрасли туризма проводится на территории государства Восточной Европы. Представители национальных отраслевых туристических организаций из 33 европейских стран-членов комиссии обсудили в Софии общую стратегию развития туризма в условиях все расширяющегося потребления интернета и электронной торговли в отрасли. Основная идея форума в том, чтобы Европа вышла на всемирном туристическом рынке как единый потребитель и привлекательная туристическая дестинация. Болгария, присоединившаяся к комиссии в 1993 году, принимает активное участие в маркетинговых и других отраслевых как европейских, так и всемирных исследованиях.

“На меня произвел исключительное впечатление тот факт, что Болгария придает такое огромное значение развитию туризма, - отметил исполнительный директор Европейской комиссии по туризму Роб Франклин. - Будучи давнишним членом нашей комиссии, Болгария получит возможность воспользоваться услугами нашего нового веб-портала электронного маркетинга”. Основная цель подобных форумов, как нынешнего в Софии - определить самые подходящие рыночные сегменты для стран типа Болгарии.

Участникам годовой встречи в Софии предстояло положить основу бизнес планирования туристической отрасли во всех 33 государств-членов нашей организации. Как хорошо известно, за последние 4-5 лет туристический бизнес развивается очень быстрыми темпами. В нем появились совершенно новые реальности, доказательством чего является, например, все более расширяющееся применение в нашей отрасли интернета. Изменилось также и поведение туристов в целом. Они уже предпочитают отдыхать краткосрочно, но за то более часто.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома