+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгарию будет рекламировать Европейский комитет по туризму


  Болгарский туризм будет рекламироваться на новом веб-портале электронного маркетинга Европейской комиссии по туризму. Это стало ясно в ходе 19-ой встречи Комитета по анализам и прогнозам туризма при европейской комиссии по туризму, проходившей в Софии со 2 по 4 февраля.

Впервые заседание одной из самых авторитетных европейских организаций в отрасли туризма проводится на территории государства Восточной Европы. Представители национальных отраслевых туристических организаций из 33 европейских стран-членов комиссии обсудили в Софии общую стратегию развития туризма в условиях все расширяющегося потребления интернета и электронной торговли в отрасли. Основная идея форума в том, чтобы Европа вышла на всемирном туристическом рынке как единый потребитель и привлекательная туристическая дестинация. Болгария, присоединившаяся к комиссии в 1993 году, принимает активное участие в маркетинговых и других отраслевых как европейских, так и всемирных исследованиях.

“На меня произвел исключительное впечатление тот факт, что Болгария придает такое огромное значение развитию туризма, - отметил исполнительный директор Европейской комиссии по туризму Роб Франклин. - Будучи давнишним членом нашей комиссии, Болгария получит возможность воспользоваться услугами нашего нового веб-портала электронного маркетинга”. Основная цель подобных форумов, как нынешнего в Софии - определить самые подходящие рыночные сегменты для стран типа Болгарии.

Участникам годовой встречи в Софии предстояло положить основу бизнес планирования туристической отрасли во всех 33 государств-членов нашей организации. Как хорошо известно, за последние 4-5 лет туристический бизнес развивается очень быстрыми темпами. В нем появились совершенно новые реальности, доказательством чего является, например, все более расширяющееся применение в нашей отрасли интернета. Изменилось также и поведение туристов в целом. Они уже предпочитают отдыхать краткосрочно, но за то более часто.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.