+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгарию будет рекламировать Европейский комитет по туризму


  Болгарский туризм будет рекламироваться на новом веб-портале электронного маркетинга Европейской комиссии по туризму. Это стало ясно в ходе 19-ой встречи Комитета по анализам и прогнозам туризма при европейской комиссии по туризму, проходившей в Софии со 2 по 4 февраля.

Впервые заседание одной из самых авторитетных европейских организаций в отрасли туризма проводится на территории государства Восточной Европы. Представители национальных отраслевых туристических организаций из 33 европейских стран-членов комиссии обсудили в Софии общую стратегию развития туризма в условиях все расширяющегося потребления интернета и электронной торговли в отрасли. Основная идея форума в том, чтобы Европа вышла на всемирном туристическом рынке как единый потребитель и привлекательная туристическая дестинация. Болгария, присоединившаяся к комиссии в 1993 году, принимает активное участие в маркетинговых и других отраслевых как европейских, так и всемирных исследованиях.

“На меня произвел исключительное впечатление тот факт, что Болгария придает такое огромное значение развитию туризма, - отметил исполнительный директор Европейской комиссии по туризму Роб Франклин. - Будучи давнишним членом нашей комиссии, Болгария получит возможность воспользоваться услугами нашего нового веб-портала электронного маркетинга”. Основная цель подобных форумов, как нынешнего в Софии - определить самые подходящие рыночные сегменты для стран типа Болгарии.

Участникам годовой встречи в Софии предстояло положить основу бизнес планирования туристической отрасли во всех 33 государств-членов нашей организации. Как хорошо известно, за последние 4-5 лет туристический бизнес развивается очень быстрыми темпами. В нем появились совершенно новые реальности, доказательством чего является, например, все более расширяющееся применение в нашей отрасли интернета. Изменилось также и поведение туристов в целом. Они уже предпочитают отдыхать краткосрочно, но за то более часто.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про