+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летающий плот будут продавать по всему миру

Американская компания Sevylor, специализирующаяся на надувных лодках, кругах, матрасах и подобной водно-развлекательной технике, вывела на рынок свой новый продукт — надувной плот Manta Ray ST3950, который, при буксировке катером, способен высоко летать.
Плот, при известной сноровке стоящего на нём человека, управляющего им наклоном корпуса, может лететь за катером неограниченно долго и на приличной (на глаз — метров до 8) высоте.
Правда, в том же видео есть предупреждающая надпись, что, мол, показанные здесь трюки, выполняет профессионал и, во избежание травм, лучше не пробуйте подниматься на Manta Ray выше 3-х метров.
Разхмах крыльев надувной "Манты" составляет 3,34 метра, а её собственный вес — чуть больше 20 килограммов. Спасательный жилет и даже шлем – рекомендуются.
На воде этот плотик выдержит двух взрослых человек, но парить на нём, наверное, надёжнее одному наезднику. Зато взлётная скорость Manta Ray, то есть скорость, которую нужно развить катеру, составляет всего 37-45 (в зависимости от направления ветра) километров в час.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!