+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Открыт новый пятизвездочный отель Le Meridien St Julians

На днях премьер-министр Мальты Лоуренс Гонци присутствовал на торжественном открытии нового пятизвездочного отеля сети Le Meridien, расположенного в городе Сент-Джулианс, в заливе Баллута. Премьер осмотрел помещения отеля и обратился к обслуживающему персоналу с напутственным словом. В своей речи доктор Гонци подчеркнул значение туризма для экономики Мальты и отметил необходимость постоянно совершенствовать сервис с тем, чтобы привлечь на остров больше туристов, особенно в зимние месяцы.
Новый Ле Меридиен Сент-Джулианс располагает 276 номерами, в обслуживании отеля заняты 300 человек. Здание отеля расположено на набережной, имеется собственный пляж, конференц-центр, SPA-центр, несколько ресторанов, баров и кафе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.