+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт новый пятизвездочный отель Le Meridien St Julians

На днях премьер-министр Мальты Лоуренс Гонци присутствовал на торжественном открытии нового пятизвездочного отеля сети Le Meridien, расположенного в городе Сент-Джулианс, в заливе Баллута. Премьер осмотрел помещения отеля и обратился к обслуживающему персоналу с напутственным словом. В своей речи доктор Гонци подчеркнул значение туризма для экономики Мальты и отметил необходимость постоянно совершенствовать сервис с тем, чтобы привлечь на остров больше туристов, особенно в зимние месяцы.
Новый Ле Меридиен Сент-Джулианс располагает 276 номерами, в обслуживании отеля заняты 300 человек. Здание отеля расположено на набережной, имеется собственный пляж, конференц-центр, SPA-центр, несколько ресторанов, баров и кафе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.