+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton на Сейшельских островах

На прошлой неделе компании Hilton и Crowne подписали соглашение об управлении отелем Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa, пятизвездочным курортом с 40 виллами. Соглашение вступает в силу 1 июля 2006 года.
Виллы построены на склоне холма и вдоль пляжа бухты Бовалон, откуда открывается живописнейший вид на Индийский океан. Современный дизайн вилл прекрасно сочетается с традиционными Сейшельскими элементами. Используемые ткани и матириалы привезены с Дальнего Востока.
В Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa 2 ресторана и один бар, где можно насладиться коктейлем, наблюдая за необыкновенным закатом. Спа-центр Duniye – одно из ключевых мест в отеле. Отель также предлагает широкий выбор услуг для любителей водных видов отдыха – дайвинг, плавание или просто загорание на пляже или у бассейна.
В честь открытия отеля Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa предлагает 2 специальных пакета услуг (цены действительны до 22 декабря 2006) – на 3 дня (от 525 EUR в сутки) и на неделю (от 450 EUR в сутки).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п