+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton на Сейшельских островах

На прошлой неделе компании Hilton и Crowne подписали соглашение об управлении отелем Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa, пятизвездочным курортом с 40 виллами. Соглашение вступает в силу 1 июля 2006 года.
Виллы построены на склоне холма и вдоль пляжа бухты Бовалон, откуда открывается живописнейший вид на Индийский океан. Современный дизайн вилл прекрасно сочетается с традиционными Сейшельскими элементами. Используемые ткани и матириалы привезены с Дальнего Востока.
В Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa 2 ресторана и один бар, где можно насладиться коктейлем, наблюдая за необыкновенным закатом. Спа-центр Duniye – одно из ключевых мест в отеле. Отель также предлагает широкий выбор услуг для любителей водных видов отдыха – дайвинг, плавание или просто загорание на пляже или у бассейна.
В честь открытия отеля Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa предлагает 2 специальных пакета услуг (цены действительны до 22 декабря 2006) – на 3 дня (от 525 EUR в сутки) и на неделю (от 450 EUR в сутки).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх