+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton на Сейшельских островах

На прошлой неделе компании Hilton и Crowne подписали соглашение об управлении отелем Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa, пятизвездочным курортом с 40 виллами. Соглашение вступает в силу 1 июля 2006 года.
Виллы построены на склоне холма и вдоль пляжа бухты Бовалон, откуда открывается живописнейший вид на Индийский океан. Современный дизайн вилл прекрасно сочетается с традиционными Сейшельскими элементами. Используемые ткани и матириалы привезены с Дальнего Востока.
В Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa 2 ресторана и один бар, где можно насладиться коктейлем, наблюдая за необыкновенным закатом. Спа-центр Duniye – одно из ключевых мест в отеле. Отель также предлагает широкий выбор услуг для любителей водных видов отдыха – дайвинг, плавание или просто загорание на пляже или у бассейна.
В честь открытия отеля Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa предлагает 2 специальных пакета услуг (цены действительны до 22 декабря 2006) – на 3 дня (от 525 EUR в сутки) и на неделю (от 450 EUR в сутки).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль