+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Hilton на Сейшельских островах

На прошлой неделе компании Hilton и Crowne подписали соглашение об управлении отелем Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa, пятизвездочным курортом с 40 виллами. Соглашение вступает в силу 1 июля 2006 года.
Виллы построены на склоне холма и вдоль пляжа бухты Бовалон, откуда открывается живописнейший вид на Индийский океан. Современный дизайн вилл прекрасно сочетается с традиционными Сейшельскими элементами. Используемые ткани и матириалы привезены с Дальнего Востока.
В Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa 2 ресторана и один бар, где можно насладиться коктейлем, наблюдая за необыкновенным закатом. Спа-центр Duniye – одно из ключевых мест в отеле. Отель также предлагает широкий выбор услуг для любителей водных видов отдыха – дайвинг, плавание или просто загорание на пляже или у бассейна.
В честь открытия отеля Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa предлагает 2 специальных пакета услуг (цены действительны до 22 декабря 2006) – на 3 дня (от 525 EUR в сутки) и на неделю (от 450 EUR в сутки).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури