+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton на Сейшельских островах

На прошлой неделе компании Hilton и Crowne подписали соглашение об управлении отелем Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa, пятизвездочным курортом с 40 виллами. Соглашение вступает в силу 1 июля 2006 года.
Виллы построены на склоне холма и вдоль пляжа бухты Бовалон, откуда открывается живописнейший вид на Индийский океан. Современный дизайн вилл прекрасно сочетается с традиционными Сейшельскими элементами. Используемые ткани и матириалы привезены с Дальнего Востока.
В Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa 2 ресторана и один бар, где можно насладиться коктейлем, наблюдая за необыкновенным закатом. Спа-центр Duniye – одно из ключевых мест в отеле. Отель также предлагает широкий выбор услуг для любителей водных видов отдыха – дайвинг, плавание или просто загорание на пляже или у бассейна.
В честь открытия отеля Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa предлагает 2 специальных пакета услуг (цены действительны до 22 декабря 2006) – на 3 дня (от 525 EUR в сутки) и на неделю (от 450 EUR в сутки).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.