+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Абу-Даби (ОАЭ) будут выстроены три курорта

В столице ОАЭ Абу-Даби будут выстроены три курорта. Новые власти эмирата планируют превратить города на острове в центр международного туризма, способный принимать 3 млн гостей в год. Компания развития международного туризма (TDIC) приступила к выполнению крупного проекта на острове Саадийят площадью 27 кв км в 500 метрах от Абу-Даби. Здесь вырастет первоклассный курорт из 29 отелей и десятков бунгало. Он включит также три гавани для яхт и катеров, 2 поля для гольфа, развлекательные центры. На северо-западе Абу-Даби будет выстроен курорт "Жемчужина Эмиратов" ("The Emirates Pearl). Стоимость проекта составляет $136 млн. В пятизвездной гостинице на берегу моря будет 352 номера и 104 апартамента, несколько ресторанов, бизнес-центр и магазины. На востоке столицы ОАЭ TDIC совместно с сингапурской компанией Angsana Resorts and Spa построит бальнеологический курорт, который обойдется в $110 млн. Всего в 2015 г. гостичный фонд Абу-Даби будет будет состоять 42 тыс гостиничных номеров вместо нынешних 17 тыс. Сейчас в эмирате 8 пляжных отелей, включая супер-гостиницу "Дворец Эмиратов" (The Emirates Palace Hotel) стоимостью $3 млрд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.