+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции открылся музей сценических костюмов

Музей сценических костюмов открылся в городе Мулен в центральной Франции, сообщает соб. корр. Travel.ru. В нем представлено 7500 костюмов, в которых выступали артисты Гранд-Опера и Комеди Франсез. Некоторые экспонаты - часть истории парижской сцены. В музее есть три платья, в которых выступала Мария Каллас, костюмы Лучано Паваротти и Рудольфа Нуриева.Некоторые костюмы представляют собой большую ценность, благодаря своим создателям. В музее можно увидеть произведения таких знаменитостей как Кристиан Лакруа или Жан Поль Готье. Самый старый экспонат относится к 1883 году.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються