+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей сценических костюмов – новый музей Франции

Музей сценических костюмов открылся в городе Мулен в центральной Франции, сообщает соб.корр. Travel.ru. В нем представлено 7500 костюмов, в которых выступали артисты Гранд-Оперы и Комеди Франсез. Некоторые экспонаты - часть истории парижской сцены. В музее есть три платья, в которых выступала Мария Каллас, костюмы Лучано Паваротти и Рудольфа Нуриева.Некоторые костюмы представляют собой большую ценность благодаря своим создателям. В музее можно увидеть произведения таких знаменитостей как Кристиан Лакруа или Жан Поль Готье. Самый старый экспонат относится к 1883 году.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.