+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Кореи объявило лучшие туристические программы


  Правительство Республики Корея составило список туров, обладающих несомненными достоинствами. Подобная практика имеет место с 2002г. Этот год не стал исключением.

Выбор самых лучших происходил по восьми категориям, в том числе и по следующим: оригинальность, приемлемая цена, защита прав потребителя. После конкурса, проходящего в два этапа, были выбраны 15 программ для иностранных туристов. Среди них:

тур по сокровищам культурного наследия ЮНЕСКО, тур по мотивам известного сериала «Зимняя соната», автомобильный тур по всей стране, тур по корейским музеям, экологический тур, а также другие уникальные туры, максимально полно представляющие корейскую культуру и историю иностранным туристам.

Компании, предлагающие эти туры, могут использовать официальный государственный «Знак качества» в течение всего 2005г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.