+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Голландец создал летающую кровать за миллион долларов

Голландский архитектор Ян Яап Рюйсенаарс создал уникальную кровать. Отличительными особенности этой кровати является то, что она в буквальном смысле плавает в воздухе. Другим фактором, позволяющим назвать изобретение Рюйсенаарса уникальным, является стоимость кровати - 1,5 миллиона долларов, сообщает сайт Engadget.
Эффект полета кровати был достигнут благодаря использованию магнитов, которые удерживают кровать в воздухе. На создание такого элемента интерьера у голландца ушло 6 лет.
Для тех, кому не по карману покупка кровати за полтора миллиона долларов, предусмотрен бюджетный вариант за 146 тысяч долларов. "Дешевый" вариант летающей кровати в 5 раз меньше полуторамиллионного оригинала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн