+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евпатория не будет отравлять курортников

Уже в конце 2006 года паром с сообщением Стамбул - Евпатория будет швартоваться у причала в районе поселка Мирный. Паромную переправу переместят из Евпатории на озеро Донузлав. Об этом на пресс-конференции сообщил городской голова Евпатории Андрей Даниленко.
По его словам мероприятия по выносу паромной переправы в Донузлав реализуются в плановом порядке, в заливе заканчиваются работы по созданию пункта пропуска. Руководство евпаторийского морского порта заявило городским властям, что этот пункт будет готов к работе в сентябре.
Строителям предстоит еще проложить объездную дорогу вокруг поселка, по которой смогут ездить большегрузные автомобили. Ориентировочно эти работы могут быть завершены к концу года. Перенос паромной переправы избавит центр Евпатории от мощных грузовиков, разбивающих дороги и отравляя курортников выхлопными газами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое