+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-моделям Белоруссии запрещено выезжать за границу


  Президент Белоруссии Александр Лукашенко запретил выезжать топ-моделям за границу. Красота местных девушек названа "национальным стратегическим потенциалом", сообщает La Repubblica (перевод - "ВинТА").

Красота белорусских девушек подпала под "особую коммерческую защиту". Теперь, чтобы молодой красивой женщине выехать за границу необходимо получить письменное разрешение правительства, заплатить налоги и различные сборы.

"Зачем им позволять уезжать?! – грозно спросил Лукашенко. – Чтобы потом на родине приходилось довольствоваться француженками с замызганными лицами на каждом перекрестке?" Лукашенко отдал приказ взять "под прямой и полный контроль государства" белорусских красавиц: он провозгласил кампанию против "торговли национальной красотой и эксплуатации красавиц".

В Минске была арестована и приговорена к двум с половиной годам тюрьмы за "контрабанду" владелица агентства "Зара". К запрету на экспорт красавиц он добавил сокращение пребывания за рубежом для рабочих, студентов и туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор