+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ-моделям Белоруссии запрещено выезжать за границу


  Президент Белоруссии Александр Лукашенко запретил выезжать топ-моделям за границу. Красота местных девушек названа "национальным стратегическим потенциалом", сообщает La Repubblica (перевод - "ВинТА").

Красота белорусских девушек подпала под "особую коммерческую защиту". Теперь, чтобы молодой красивой женщине выехать за границу необходимо получить письменное разрешение правительства, заплатить налоги и различные сборы.

"Зачем им позволять уезжать?! – грозно спросил Лукашенко. – Чтобы потом на родине приходилось довольствоваться француженками с замызганными лицами на каждом перекрестке?" Лукашенко отдал приказ взять "под прямой и полный контроль государства" белорусских красавиц: он провозгласил кампанию против "торговли национальной красотой и эксплуатации красавиц".

В Минске была арестована и приговорена к двум с половиной годам тюрьмы за "контрабанду" владелица агентства "Зара". К запрету на экспорт красавиц он добавил сокращение пребывания за рубежом для рабочих, студентов и туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет