+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фрагмент Янтарной комнаты представлен в Историческом музее

В Государственном Историческом музее представлено единственное подлинное панно легендарной Янтарной комнаты - флорентийская мозаика "Осязание и обоняние" (аллегория). Эта акция открывает совместный проект двух музеев под названием "Живая экспозиция. Царское село в гостях у Исторического музея", посвященный 250-летию Большого Екатерининского Царскосельского дворца, сообщает РИА "Новости". Проект рассчитан на год. С июля 2006 по август 2007 года 12 уникальных памятников будут каждый месяц сменять друг друга и располагаться в зале постоянной экспозиции ГИМа той эпохи, к которой они принадлежат.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.