+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Винные туры в Страну Коктебель.

Жители и гости Крымского полуострова давно уже поняли, что лучшим подарком из наших солнечных мест являются вина и коньяки.
Когда любовь к напитку настолько сильна, можно отправиться за ним даже на край света. Но ехать придётся гораздо ближе. В необыкновенно живописном уголке на юго-восточном побережье Крыма, у подножья потухшего вулкана Кара-Даг раскинулась Страна Коктебель. В любое время года винный тур в самое сердце этой страны - на знаменитый завод "Коктебель", родину элитных напитков Крыма - становится увлекательным путешествием. Завод не просто проводит экскурсии - он принимает посетителей как дорогих гостей, сопровождая знакомство показом территории парков и цехов, мадерной площадки и, конечно же, дегустацией уникальных вин и коньяков. Сюда приезжают малыми группами, семьями и целыми трудовыми коллективами.
Винный тур в Коктебель навсегда сохранит в вашей памяти незабываемые впечатления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий