+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винные туры в Страну Коктебель.

Жители и гости Крымского полуострова давно уже поняли, что лучшим подарком из наших солнечных мест являются вина и коньяки.
Когда любовь к напитку настолько сильна, можно отправиться за ним даже на край света. Но ехать придётся гораздо ближе. В необыкновенно живописном уголке на юго-восточном побережье Крыма, у подножья потухшего вулкана Кара-Даг раскинулась Страна Коктебель. В любое время года винный тур в самое сердце этой страны - на знаменитый завод "Коктебель", родину элитных напитков Крыма - становится увлекательным путешествием. Завод не просто проводит экскурсии - он принимает посетителей как дорогих гостей, сопровождая знакомство показом территории парков и цехов, мадерной площадки и, конечно же, дегустацией уникальных вин и коньяков. Сюда приезжают малыми группами, семьями и целыми трудовыми коллективами.
Винный тур в Коктебель навсегда сохранит в вашей памяти незабываемые впечатления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда