+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винные туры в Страну Коктебель.

Жители и гости Крымского полуострова давно уже поняли, что лучшим подарком из наших солнечных мест являются вина и коньяки.
Когда любовь к напитку настолько сильна, можно отправиться за ним даже на край света. Но ехать придётся гораздо ближе. В необыкновенно живописном уголке на юго-восточном побережье Крыма, у подножья потухшего вулкана Кара-Даг раскинулась Страна Коктебель. В любое время года винный тур в самое сердце этой страны - на знаменитый завод "Коктебель", родину элитных напитков Крыма - становится увлекательным путешествием. Завод не просто проводит экскурсии - он принимает посетителей как дорогих гостей, сопровождая знакомство показом территории парков и цехов, мадерной площадки и, конечно же, дегустацией уникальных вин и коньяков. Сюда приезжают малыми группами, семьями и целыми трудовыми коллективами.
Винный тур в Коктебель навсегда сохранит в вашей памяти незабываемые впечатления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»