+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винные туры в Страну Коктебель.

Жители и гости Крымского полуострова давно уже поняли, что лучшим подарком из наших солнечных мест являются вина и коньяки.
Когда любовь к напитку настолько сильна, можно отправиться за ним даже на край света. Но ехать придётся гораздо ближе. В необыкновенно живописном уголке на юго-восточном побережье Крыма, у подножья потухшего вулкана Кара-Даг раскинулась Страна Коктебель. В любое время года винный тур в самое сердце этой страны - на знаменитый завод "Коктебель", родину элитных напитков Крыма - становится увлекательным путешествием. Завод не просто проводит экскурсии - он принимает посетителей как дорогих гостей, сопровождая знакомство показом территории парков и цехов, мадерной площадки и, конечно же, дегустацией уникальных вин и коньяков. Сюда приезжают малыми группами, семьями и целыми трудовыми коллективами.
Винный тур в Коктебель навсегда сохранит в вашей памяти незабываемые впечатления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.