+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Hilton на Фиджи

Hilton объявил об открытии отеля Fiji Beach Resort & Spa на полуострове Денарау, Фиджи. Fiji Beach Resort & Spa будет отличать элегантный средиземноморский архитектурный стиль и прекрасные рестораны. В отеле запланировано 219 номеров.
Отель находится на полуострове Денарау, в западной части главного из островов Фиджи – Вити Леву. Новый курорт обладает самой протяженной линией пляжей на острове (1,5 километра). Ранее это были пустынные места, но теперь там очень развитая инфраструктура.
Меню ресторана отеля Nuku (на языке фиджи значит «песок») создано канадским шеф-поваром Пьером Мурезом. Меню будет меняться каждый день, и для приготовления блюд будут использоваться только самые свежие продукты.
Ресторан состоит из двух павильонов, обрамленных занавесками. Там есть как уютная гостиная, так и обычный зал. Для тех, кто хочет организовать романтическую встречу или просто поужинать в приватной обстановке, есть частные павильоны. Гости отеля имеют доступ к спа-центру и тренажерному залу, а также полю для гольфа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.