+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Париже откроют два пляжа

С 20 июля по 20 августа на правом берегу Сены в пятый раз будет открыт пляж. Отдохнуть в шезлонге в окружении пальм можно с 8.30 до полуночи, сообщает "Твой Париж". Пляж оформят в стиле Французской Полинезии. В двух фара - традиционных домах полинезийцев - всем желающим будут делать массаж, а также развлекать уроками танцев и спектаклями. "Новинкой сезона" станет открытие пляжа и на левом берегу Сены. Этот пляж, протяженностью 1 км, оборудованный шезлонгами, зонтами и гамаками, будет открыт круглосуточно. Поскольку вода в Сене непригодна для купания, на набережной будет сооружен 25-метровый бассейн, в котором одновременно смогут находиться 375 человек. Все развлечения на пляжах будут бесплатными за исключением проката велосипедов и купания в бассейне. Стоимость посещения последнего составит 5 евро за двухчасовой сеанс.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.