+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" получила первый самолет А319

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) ввела в эксплуатацию свой первый самолет Airbus A319. Первый рейс будет выполнен 5 июля по маршруту Новосибирск - Москва. Летать А319 будет в основном на внутренних маршрутах, прежде всего в города Западной и Восточной Сибири, а также на некоторых международных линиях, сообщается в релизе авиакомпании. Это первый самолет, который поступил в авиакомпанию в рамках плана обновления и расширения парка среднемагистральных самолетов по договору операционного лизинга с компанией Cramington Services Ltd. на 10 самолетов А319. Остальные 9 самолетов поступят в авиакомпанию до конца года.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції