+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" получила первый самолет А319

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) ввела в эксплуатацию свой первый самолет Airbus A319. Первый рейс будет выполнен 5 июля по маршруту Новосибирск - Москва. Летать А319 будет в основном на внутренних маршрутах, прежде всего в города Западной и Восточной Сибири, а также на некоторых международных линиях, сообщается в релизе авиакомпании. Это первый самолет, который поступил в авиакомпанию в рамках плана обновления и расширения парка среднемагистральных самолетов по договору операционного лизинга с компанией Cramington Services Ltd. на 10 самолетов А319. Остальные 9 самолетов поступят в авиакомпанию до конца года.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.