+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плавучий костел - достопримечательность Хорватии

Министерство обороны Хорватии передало одному из римско-католических приходов немецкую десантную баржу времен Второй мировой войны с тем, чтобы ее переоборудовали в плавучий костел, сообщает соб.корр. Travel.ru. Баржа DTM-219 использовалась немцами для транспортировки танков и пехоты. Югославия ее получила в качестве контрибуции в 1945 году. В настоящее время она находится в одном из военных портов. Ее переведут в Шибеник, где баржа будет переоборудована в плавучий костел. Предполагается, что на перестроенной барже будут организовываться рейсы для молодежи по Адриатическому морю.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з