+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и Qantas ввели спецтариф в Австралию и Новую Зеландию

"Аэрофлот" и австралийская Qantas опубликовали спецпредложение для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Австралию с пересадкой в азиатских аэропортах. Билет туда-обратно до австралийских Сиднея, Мельбурна, Брисбена, Кэрнса стоит без учета сборов $950, до новозеландских Окленда, Крайстчерча, Веллингтона и Квинстауна - $1199. Сборы прибавят к цене еще приблизительно $200, а получившаяся сумма будет увеличена еще примерно на 20% благодаря курсу IATA пересчета долларов в рубли. Билеты продаются до 31 июля, путешествие возможно до 30 сентября. Разрешены остановки в пунктах пересадки и вылет обратно из другого аэропорта страны назначения. Изменения и возврат возможны со штрафом в $150. Вылет возможен только с понедельника по четверг. Минимальный срок пребывания в стране назначения – до ближайшего воскресенья, максимальный – шесть месяцев, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.