+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" и Qantas ввели спецтариф в Австралию и Новую Зеландию

"Аэрофлот" и австралийская Qantas опубликовали спецпредложение для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Австралию с пересадкой в азиатских аэропортах. Билет туда-обратно до австралийских Сиднея, Мельбурна, Брисбена, Кэрнса стоит без учета сборов $950, до новозеландских Окленда, Крайстчерча, Веллингтона и Квинстауна - $1199. Сборы прибавят к цене еще приблизительно $200, а получившаяся сумма будет увеличена еще примерно на 20% благодаря курсу IATA пересчета долларов в рубли. Билеты продаются до 31 июля, путешествие возможно до 30 сентября. Разрешены остановки в пунктах пересадки и вылет обратно из другого аэропорта страны назначения. Изменения и возврат возможны со штрафом в $150. Вылет возможен только с понедельника по четверг. Минимальный срок пребывания в стране назначения – до ближайшего воскресенья, максимальный – шесть месяцев, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.