+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Jumeirah Beach Club Resort в Дубае будет закрыт на ремонт

Популярный дубайский отель Jumeirah Beach Club Resort закрывается на полную реконструкцию в начале января 2007 года. Отель, находящийся рядом с Международным торговым центром в Дубае, был открыт в 1980 году под именем Hilton Beach Club, а с 2000 года перешел под управление сети Jumeirah.Реорганизация займет 9 месяцев, и в третьем квартале 2007 года обновленная гостиница примет первых постояльцев, сообщает соб. корр. Travel.ru. Jumeirah Beach Club будет превращен в бутик-отель с 141 номером-сьют. Здесь появятся тропические сады, дизайн в полинезийском стиле, бунгало над водой и номера на берегу Персидского залива. В планах также – строительство маленького острова для spa-процедур, огромного бассейна с видом на море и открытие 6-ти ресторанов и баров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.