+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Jumeirah Beach Club Resort в Дубае будет закрыт на ремонт

Популярный дубайский отель Jumeirah Beach Club Resort закрывается на полную реконструкцию в начале января 2007 года. Отель, находящийся рядом с Международным торговым центром в Дубае, был открыт в 1980 году под именем Hilton Beach Club, а с 2000 года перешел под управление сети Jumeirah.Реорганизация займет 9 месяцев, и в третьем квартале 2007 года обновленная гостиница примет первых постояльцев, сообщает соб. корр. Travel.ru. Jumeirah Beach Club будет превращен в бутик-отель с 141 номером-сьют. Здесь появятся тропические сады, дизайн в полинезийском стиле, бунгало над водой и номера на берегу Персидского залива. В планах также – строительство маленького острова для spa-процедур, огромного бассейна с видом на море и открытие 6-ти ресторанов и баров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии