+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянцы построят в Сочи уникальный Луна-парк за 13 млн. евро


  В Сочи на месте детского городка у кинотеатра "Стерео" итальянская фирма возводит суперсовременный Луна-парк, сообщает Юга.ру. Как уверяет директор фирмы "Ito", таких Луна-парков в России еще не было. Нет в нашей стране и аналогов итальянским аттракционам, которые будут установлены в Сочи.

Всего на строительство Луна-парка планируется потратить 13 млн. евро. Инвестором выступает ООО "Престиж Центр" (г. Москва). Тематика будущего парка уже выбрана, хотя и не до конца определена. "Мы думаем, что это будет связано с природой, что-то с животными в стиле джунглей", - рассказал коммерческий директор фирмы "Ито" Алесандро Дзокка. В основном аттракционы будут рассчитаны на детей, однако в данный момент рассматривается вопрос о закладке в проект аттракционов для молодежи и взрослых.

По словам гендиректора ООО "Престиж Центр" Владимира Енгибаряна, новый Луна-парк будет доступен всем категориям населения благодаря сбалансированной ценовой политике. Новый парк развлечений откроется 1 мая – в день рождения города Сочи. В недалеком будущем рядом с Луна-парком может появиться целый ледовый дворец – уникальное сооружение для приморских городов России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.