+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развлечения на борту

Путешествие на большом теплоходе — это не только перемещение по морской глади из одной страны в другую. Само пребывание на лайнере может стать отдельной, весьма яркой главой вашей жизни. Разумеется, если это лайнер класса "люкс" и если путешествуете вы по «Восточному Средиземноморью».
Компания MSC Crociere приглашает вас на борт ультрасовременного флагмана нашего флота, 12-палубный теплоход MSC Musica 4*, построенного в 2006 году. Этот роскошный лайнер прекрасно оснащен по последнему слову навигационной техники. Здесь вас ожидают комфорт элегантность, множество развлечений, фитнес, спортивные игры, яркие шоу, солнечные ванны у бортика бассейна или оздоровляющие процедуры в SPA-центре...
Ежевечернее развлечение путешественников перед ужином – разыскать себя на фотографиях в Photo shop. Это фото-магазин, фото-галерея, где развешаны фотографии туристов. В течение всего дня фотографы галереи фотографируют гостей круиза, чтобы вечером подготовить для них сочные яркие снимки. Фотографируют здесь совершенно бесплатно и сколько угодно раз, а вот сами снимки вам отдадут уже за денежки. Самые уникальные кадры для вас будут сделаны перед встречей с капитаном. В ближайший вечер вашего путешествия, можно будет не только познакомиться с «главным рулевым», но и сфотографироваться с ним в обнимку, как старые хорошие друзья.
Кухня! Ах, какие блюда подают в ресторанах! На всех теплоходах MSC Crociere ранних пташек завтраком кормят в 6 утра, обед растягивается до вечернего чая с легкой закуской, а ужин может продолжаться до полуночи. Но и это еще не все. Для полуночников и просто любителей сладкого на судне открыты ночные буфеты, где совершенно бесплатно и в абсолютно неограниченных количествах можно насладиться кондитерскими изысками местных поваров.
На теплоходе можно выбрать даже место для завтрака, обеда и ужина — остановиться на более демократичном ресторане, работающем по системе самообслуживания или ужинать за столиками, обслуживающими предупредительными официантами. Вы сможете не только отведать блюда традиционной итальянской кухни, но и деликатесы тех стран, куда отправитесь на экскурсии.
Дети до 18 лет путешествуют с двумя взрослыми бесплатно. Им на корабле тоже будет интересно. Здесь их ждут мини-клубы с разнообразными забавами, развлечениями, играми и конкурсами. Под присмотром специального персонала проводятся спортивные соревнования, игры в бассейне, маскарады и веселые представления. А самых маленьких путешественников можно смело оставить с профессиональной няней.
А самим отправиться на дискотеку, в казино или на ежевечернее шоу-программу. Одним словом, скучать не придется даже на танц-поле: аниматоры с удовольствием составят вам компанию и будут «зажигать» всю ночь.
Каждая палуба "Музыки" названа именем великого композитора или музыкальной темы. Рестораны, бары и кафетерии тоже не безымянные. Все это настраивает на лирический лад и отдых.
Двухместные каюты достаточно просторны и комфортны: здесь есть ванная комната с феном и вакуумным унитазом, шкаф, тумбочки, настольные лампы, много зеркал, регулятор комнатной температуры, мини-бар, сейф, кондиционер, телефон, телевизор, где имеется бортовой канал, по которому ежедневно проводится телевизионная экскурсия по кораблю, также есть русский канал.
Кроме того, только на теплоходе "Музыка" имеется максимальное количество кают с большими окнами или балконом, что позволяет путешественникам насладиться изумительными морскими видами и удаляющегося берега.
Кстати! Будьте готовы к учебной тревоге и надеть спасательный жилет. И хотя современные лайнеры оснащены по последнему слову техники и не представляют никакой опасности в открытом море, традиционно на теплоходе устраивается учебная тревога для всех путешественников, которое превращается в еще одно интересное развлечение на борту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.