+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение Borgata Atlantic City

Спустя 3 года после открытия, объявлено о расширении отеля Borgata Atlantic City, которое стоило 200 миллионов долларов. В ходе работ по расширению в отеле появятся рестораны Bobby Flay, Wolfgang Puck и Michael Mina, казино с 36 игровыми столами, 500 игровыми автоматами и комнатой для покера на 85 столов (крупнейший покер-зал в Атлантик-Сити), кафе Bread and Butter, кафетерий. 14 июля 2006 года откроется второй ночной клуб отеля - Mur.Mur.
В 2003 году Borgata Atlantic City стал первым отелем компании за тринадцать лет. И сегодня Borgata предпринимает усилия по развитию индустрии гостеприимства в Атлантик-Сити и предлагает план стоимостью 525 миллионов долларов. Также Borgata планирует открыть еще один отель - The Water Club at Borgata в 2007 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.