+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение Borgata Atlantic City

Спустя 3 года после открытия, объявлено о расширении отеля Borgata Atlantic City, которое стоило 200 миллионов долларов. В ходе работ по расширению в отеле появятся рестораны Bobby Flay, Wolfgang Puck и Michael Mina, казино с 36 игровыми столами, 500 игровыми автоматами и комнатой для покера на 85 столов (крупнейший покер-зал в Атлантик-Сити), кафе Bread and Butter, кафетерий. 14 июля 2006 года откроется второй ночной клуб отеля - Mur.Mur.
В 2003 году Borgata Atlantic City стал первым отелем компании за тринадцать лет. И сегодня Borgata предпринимает усилия по развитию индустрии гостеприимства в Атлантик-Сити и предлагает план стоимостью 525 миллионов долларов. Также Borgata планирует открыть еще один отель - The Water Club at Borgata в 2007 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т