+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Английские болельщики мстят курортам Португалии

Британцы передумали отдыхать в Португалии. После поражения их национальной сборной от португальцев на Чемпионате мира туристические бюро Великобритании зарегистрировали большой отказ от забронированных туров в Алгарве, который находится на юге Португалии. "Еще на прошлой неделе Португалия стояла у английских туристов на четвертом месте, сейчас же откатилась на 15-е", - сообщил представитель одной из туристических фирм. По данным других туристических компаний, отказ от туров в Португалию достигает 35%, сообщает соб. корр. Travel.ru со ссылкой на "СпортЭкспресс". Такая реакция на поражение футбольных команд достаточно распространена. Так, после того, как Италия одержала победу над Германией, немецкие журналы Bild и Spiegel призвали соотечественников к отказу от покупки пиццы и пасты.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте